Опубликовано: 19 дек 2007 реставрация зубов в клинике вишневского? кто делал реставрацию зубов? в клинике вишневского или любой другой, все равно где, просто интересно мнение и ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Реставрация зубов. Мне делали реставрацию, осталась очень довольна, честно - не ожидала! Когда увидела свою улыбку в зеркале - просто офигела!Ощущения немного неприятные но пережить можна. Результат того стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 клинику Вишневского не советовала бы, ....[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а чем там плохо? просто интересно? завтра пойду туда на консультацию, правда не помню ФИО врача:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а делали именно в вишневского? если да, то у какого врача? и сколько по времени занимает процедура? они могут за раз все сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 нет не в вишневского В другой клинике. Скорость зависит от врача. В среднем на один зуб полтора часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Мне один за полчаса делали ...иногда... если я свой характер дома оставляла :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Красиво разведут на деньги, большие....[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Если серьезно - то лучший специалист по реставрациям живет и работает в Полтаве На курсы к нему - поучится делать реставрации- очередь на пол-года, едут со всего союза. Его знают в Европе, он читает лекции на международых конференциях. Знаю его лично - училась у него, не пропускаю ни одной лекции его. В Киее тоже реально найти хороших специалистов. Понятия художественная реставрация - не существует - это маркетинговый ход, длительность реставрации определяется сложностью работы - но в среднем - 6-8 часов на 2 - 3 зуба. То что часто выдают за ресаврацию - обычная фотополимерная пломба. Реставрация выполняется только!!!!! в коффердаме - поверьте - это очень важно. обязательно использование нескольких оттенков материала! Хорошая тщательная полировка!!! И адекватная гигиена после реставрации.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ого! вы меня озадачили:) похоже вы специалист:) у меня вообщето-такая проблема - искривление зубного ряды - зуб на зуб налез и на верхней челюсти и на нижней:( и чтоб не носить брекеты я думала чтоб все это дело как-то спилили, и пломбу поставили, если это вообще реально, то о чем я себе думаю...просто до полтавы как-то далековато:( а можнт вы посоветуете какую клинику?а еще я узнавала у них цены, так там 300 грн за зуб, это считается дорого? а они гарантию дают хоть какую? что они потом не развалятся и не посинеют? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ага! а в какой? если не секрет?:) и сколько стоило все удовольствие? гарантию дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 помогите советом! а то не хочется зубы до конца испортить:( они у меня хоть и кривые, но целые!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А кроме денег? Врачи там нормальные? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 хороший вопрос:) скоро пойду, узнаю, напишу - поделюсь опытом:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Спасибо, буду ждать с нетерпением! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Ну если зубы интактные ( нет кариеса) - идеальный вариант - брекеты. Могу посмотреть вас. Но если бы вы знали как жалко "пилить " здоровые ткани!!! Если небольшой поворот или наклон выровнять - еще куда не шло. Рука не поднимается пообпиливать то, что можно выровнять ортодонтически.Да, стоматология сейчас на уровне космических технологий - но за все время человек не придумал ничего лучше того, что создала природа.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 кариеса вроде нет:) на передних так точно, все остальные запломбированы. а как же нам пересечься? завтра возможно, если да, тогда вторая половина дня? в вишневского так и сказали,что это пломба, и приходить нужно будет на полировку не один раз, точнее что реставрация за один раз не делается. и что мне будут делать 2 зуба и обойдется мне это в 400 грн. я правда незнаю как они эти зубы правильно в стоматологии называются, но это как у деток первые два верхние вылазят и два соседних :))) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 врач принимал мужчина - головный ликар:) - оставил визитку ниччеее так, негатива по крайней мере никакого не осталось.дальше букудет видно, буду держать в курсе, если интересно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 всмысле 2 зуба за полтора часа?:) а поподробнее - где, и за сколько? о! и самое главное как давно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 У меня такая же проблема Верхнй ряд некрасивый, но зубы целые. Все врачи, которых я просила немного "поспиливать" и сделать красоту уговаривали меня не трогать здоровые зубы. Но если б вы знали, как хочется красивую улыбку!!! Толку мне от таких целый зубов, которые я от всех прячу (у меня "скучивание" зубов, т.е. они не находят один на другой, но очень плотно сжаты, из-за этого не совсем ровные, а еще они крупные.) А я хочу ровные красивые зубы :((Лет 13 назад мне наростили второй зуб в верхнем ряду. Он как бы западал (был ниже остальных зуб). Стало намного лучше. Теперь бы еще клики немного спилить (они выше остальных) и два передних немного уменьшить. Брекеты не хочу. Ну не смогу я в них ходить.Это нужно было очень уверенным в себе человеком, чтобы в таком возрасте носить брекеты. Не смогу я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Если для вас неприемлима та улыбка - которую вы имеете сейчас - приходите - можно посмотреть.80509293335Сама одела брекеты - в 25 лет - за время ношения - познокомилась с будущим мужем - брекеты сняла за 1 день до свадьбы - зато на фотках - Голливуд отдыхает! Себя самоуверенной не считаю:)))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение