У мужа геппатит С, 20 тыс. долл. на лечение нет, что делать??

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А нам к сожалению нет. У моего все-таки Гепатит С, и при этом генотип 1 в.Та думаю и у Анюсиного тоже гепатит, так, по описанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас разочаровывать но знаю одну компанию, которая оплачивала лечение гепатита С своему сотрудинку.. они платитли по 75000 гриве ежегодно... так что не факт, что за 20 тыс. вылечат..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может он на обследование в Германию ездил Или что-то подобное Потому что каждій год такую терапию не пройдешь Повторній курс через пару лет долже біть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так не советовала уж расслабляться Чем раньше начнешь лечиться, тем больше шансов на успех Вот у мужа гепатит давно и за первый курс не вылечили Пару лет прошло И опять нужно пробовать, потому что опять выросло содержание вируса в крови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой генотип и чем лечили что нет ответа? А Вы готовы подписать письмо Министру здравоохранения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Германия как раз ничем и не выделяется в лечении Гепатита С. А 75 тысяч гривен - это Пегасисом лечили и получили не ответ, очевидно 1в.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю низзя заразиться.... У меня у папы был, но ни мама, ни я не больны.А мой сын болен, а говорят бобма в одну воронку дважды не падает...Десна лечите зубным композитом(т.е. порошком) Фармалюкс.В сети аптек Велика кишеня - есть.Найдите сайт Киевское фармацевтическое товарищество - почитайте о них.Я вылечилась, хоть мне говорили типа от гинекологии и навсегда.Ни фига.Здоровья.Кролик заинтересовал - мой гепатитчик тоже очень хочет.Вот обоздала с тем, что отдавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то подпишет со мной письмо от родственников больных гепатитом С?Давайте.А то напомню, что мой папа именно от цирроза и умер, хоть очень любил жизнь...При этом ребята с инициативной группы сами не больны, а этим вопросом занимаются и просят чтобы побольше запросов отправить заказным.Я отправлю, только присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот по Германии, у женщины вернулся вирус: Да, мах. доза пегинтрон альфа 2б 1,5мг/кг веса в неделю. У меня вес был в начале 56 и 49кг в конце терапии. Вроде нормально. Доза назначалась в гепатологии в клинике,у них там стандартные схемы и амбулаторно в течение терапии наблюдают.Изменить дозу по своему желанию нельзя-рецепт выписывает гепатолог,зато все, включая все обследования бесплатно. Ну не совсем-за4шприца интерф. я доплачивала 10 евро и за 84 капс. ребетол столько-же. Но по сравнению с аптечной ценой это копейки. Да здесь даже антибиотик в аптеке без рецепта не дают,зато и стоимость перенимает больничная касса_________________1b,pegintron 80mg,rebetol 800mg в день с 10.2006 по 11.2007. Вирус вернулся на 55 неделе ПВТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за письма, кто куда пишет? я присоединюсь, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у брата мужа был - лечил всем чем угодно в итоге на все те же 20 тыщ и вылечил[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генотип 1в А что за письмо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там написали ежегодно А 20 тыс уе это на год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чесно скажу не розуміюся на цьому абсолютно, просто недавно передача була по ТБ, там жінці поставили діагноз і сказали рідним, щоб везли її додому в село вмирати. Спасли її пересадкою печінки (дочка була донором)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, у нас в семье доноров нет - все больны своими болячками да и вообще это такой риск не приживления!Когда за 20 тысяч может и вылечится.Ведь все таки 30 - 40% дают ответ на лечение интерферонами и рибоверином.Просто глупо попасть в "не ответ" за деньги, взятые под залог квартиры к примеру.У нас нет государственных программ лечения и даже анализы платно - бесплатно маркеров нет на это дело.Вот что грусно.А ведь другим путем, как в мед.учреждении дети его не получают в данном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болезнь - это сигнал Советую почитать вам и вашему супругу, например, Луизу Хей или Лууле Виилму.Здоровья вашему супругу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы все так легко решалось!!! А какой это сигнал девочке 4 лет, которую лечили в Охмадете в онкологии и влили ей кровь с гепатитом С ? В прошлом году ее мама так долго ждала денег на лечение, которые "затерялись" в кабинетах Министрества здравоохранения, в кулуарах горздравотдела при смене всяких начальников, что не выдержала и решила совершить факт самосожжения перед Киевской мэрией? Может это сигнал не писать чушь?Да и указанным Вами авторам тоже...хотя если кому-то помогло задуматься о своей жизни, вот Вам например, прекрасно.Но в данном топике идет речь именно о тяжелейшем заболевании, более половины случаев - результат халатности врачей, отсутствие государственной помощи в такой ситуациии - преступно по отношению к детям и народу вцелом, а Вы - "книжечки почитайте!!!"А детей больных гепатитом С в садик не хотят брать это точно.Может туда книжечки рекомендованные Вами, занести?
0

Поделиться сообщением