Опубликовано: 14 дек 2007 где купить Мирру-люкс? желательно на Оболони или с доставкой. Очень нужно одно средство, в ЦУМе его не нашла.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а тут не подходит? + mirra-lux.com.uaвсе услуги есть. и доставка тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Спасибо большое! И я воспользуюсь! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 там что-то не работает я раньше с того сайта покупала, Таня мне привозила, а сейчас сайт на реконструкции, наверное, потому что ни каталога, ни контактов. По старому емейлу тоже никто не отвечает, а телефоны я не сохранила.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Алена это Таня + почему это не работает?? все работает! Вчера Марине заказ доставляли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 http://mirra-lux.com/ я здесь заказывала сайт российский, но там можно выставить опцию "в гривнах", я заказывала привезли оперативно и вовремя.интересно, дешевле там или нет?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 на этом российском сайте я смотрю в поряде дешевле на гидрооль 11 грн разница с украинским сайтом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 напишите мне, пожалуйста на емейл а то я Вам писала на старый, ответ не получила :-([email protected][+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 не,т там не дешевле :)+ это цены до подорожания. там еще не изменили. Сайт тот вообще-то в Америке находится и все украинские заказы пересылаются нам.на mirra-lux.com.ua в конце заказа высвечивается скидка в 10%. :) и на сайте указано.А кто вам привозил? Парень, девушка ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Я беру Мирру-люкс для себя, зарегистрирована как дистрибъютер могу брать и вам, дешевле чем на сайтах, но доставлять конечно не буду. Можете заказать у меня по телефону, живу в р-не Севастопольской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 парень привозил мужу на работу. тогда тоже было так, что цены изменились, а на сайте еще нет. нам продали по ценам, которые на сайте были. на следующий же день цены на сайте изменились - сразу руки дошли :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 где купить Мирру-люкс? цены поднялись с 1-го декабря на 15%, к сожалению .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 да это наш курьер :) + а хозяйку сайта я давно просила цены привезти в соответствии с украинскими. вот привела :) и снова подорожание ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну не знаю, муж сказал что по внешнему виду мусчина был непохож на курьера и курьеры обычно привозят без разговоров куда скажешь, а этот блин еще и торговался куда он поедет а куда нет, муж с ним еще и на Шулявке встречался.а было это давненько, в январе этого года, кажется.не пойму - ваш сайт - филиал того, российского, что я давала адрес? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 конечно торговался :) + т.к. прибыли ему вообще не было т.к. цены не укранские действительные были. Но раз мы договорились что будем обслуживать поэтому и надо было везти.Смотрите, к нам на украинский сайт част заходят зарубежные клиенты. Мы заказы эти отдают за границу ( ну не будем же мы с украины везти в Москву или в Штаты). А они украинских клиентов отдают нам. На словах так сказать заключили договор о сотрудничестве. Только вот цены они украинские не спешать переделывать :( Приходится ругаться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 А как быстро работает доставка? А как быстро работает доставка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а... тады ставлю на ваш сайт закладку интересно, а у вас с магазинами одна цена или разная? я полтора месяца назад купила диспенсер Мадонна за 40 грн. интересно, переплатила или нет?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 на м. оболонь есть ларек где мирра-люкс продают, выходить с метро не в сторону патерсона,а в другую, выйти из стеклянных дверей выход и повернуть налево, пойдете прямо и в одном из ларьков увидите, там и скидочку вам смогут сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 я беру на порядок дешевле чем на этом сайте! больше 1 крема - обращайтесь кому надо! Моя аська -362-548-907Ирина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 странно... Энергетикс, вчера только вы спрашивали где можно купить а сегодня уже и сами готовы помочь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 прочитайте внимательно все мои посты - где купить - это название темы, а сомо сообщение вы не читаете? ёёёё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 упс.. пардоньте ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 значит полтора + месяца назад Мадонна стоила да, 40 грн. У нас постоянна скидка для всех и независимо от количества 10%. Со скидкой 36 грн.Доставка 5 грн. а если больше 4 штук или больше 180 грн сейчас то доставка бесплатна..Бывает что клиент идет на встречу мне и может со мной встретиться у метро или сам подъехать, то тогда денег за доставку не беру.А вообще я вижу. что в рознице сейчас цены на мирру как у нас только без скидки. Если вы берете в магазине 1 штуку то наверно нет смысла заказывать с инет-магазина а если 2 штуки и более то экономия есть. Вот сегодня возила клиентке на Арсенальную. Она сказала что брала в универмаге Украина по таким же ценам только без скидки. А с моей скидкой она сегодня сэкономила 27 грн :) еще и каталог и аксессуар в подарок получила. И время свое сэкономила. которое потратила б на поездку в универмаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 доставка 1-3 дня. в зависимости от наличия товара и удаленности клиента. Но как только заказ поступает я сразу же перезваниваю клиенту и уточняю дату, пожелания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение