Опубликовано: 13 дек 2007 Скажите, ультразвуком не больно? А то мне чистили 3 мес назад не поняла ультразвуком или нет, но было ужасно больно и полный рот кровища, воспоминания жуть Вот и думаю сейчас- что это было, ультразвук, не ультразвук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 можно только это просто снятие зубного камня, а не отбеливание и цена может быть чуть-чуть больше, мне делают скидку как старому клиенту, подробно цены на все работы можете узнать по телефону.Координаты: "Укр. стоматологический центр", ул. Красноармейская, 104, в здании поликлиники (центральный вход с улицы), 4-й этаж, направо, врача зовут Кравченко Зинаида ... (отчество не помню, давно с ней на ты)[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 к хозяйке и хожу. там супружеская пара - хозяева, оба стоматологи и прекрасные специалисты Анна и Анатолий[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 гы:)) а телефончик то не написала))) 529-40-34[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Мне нравится Дент Арт цены очень приятные и качество обслуживания супер. Есть карточка на скидку.http://www.dent-art.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я чистила камни за 30 грн в поликлинике обычной ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 спасибо огромное! вчера побывала у Ани - замечательная женщина и очень толковый врач. Вам привет, сделала мне скидку! Поведу младшенького, деток тоже лечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 Военный госпиталь на Щорса находится. А стоматология на Кутузова? Расскажите, как там врачи? И какие услуги входят в 185 грн - удаление камня ультразвуком или чистка?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 Мне удобно на Липской. Расскажите пож-та у вас частная клиника? Работаете ли вы со страховыми компаниями? И какие цены на ультразвук.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2008 А каким методом лучше чистить? Говорят, что после ультразвука на поверхности зубов пояаляются микротрещины. Потом зубы быстро разваливаются и портятся.Интересно, это только сплетни? Были у кого-то побочные дейсвия после чиски камней?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2008 Частная клиника, со страховыми компаниями пока не работаем. Но были пациенты у которых страховка - мы готовили им пакет документов с чеком, копиями лицензий, выпиской из карточки - им возмещали лечение. Цены от 100грн до 180 грн за 1 челюсть, в зависимости от обьема работ. максимальная стоимость включает - чистку ультразвуком, Эйр- флоу, полировку, аппликацию препаратов для десен и зубов.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2008 Если нет кальнированных зубных отложений - зубного камня, то ультразвук не нужен. Микроповреждения эмали действительно могут появится если врач не соблюдает технику, ультразвуком можно и кариозную полость отпрепарировать - было бы желание.....После чистки возможна - временная гиперчуствительность эмали - после аппликации МИ пасты этот эффект проходит, и при наличии хронического пародонтита и поддесневых отложений - его временное обострение из-за травматичности удаления зубных отложений в этой области.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение