Опубликовано: 12 дек 2007 Чистка зубов от камней, налета Скажите пож-та где и за сколько можно очистить зубы от налета желтого и камней? Мне сказали, что такая услуга стоит 400 грн. ?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 от камней чистила недавно - 120 грн обе челюсти, не отбеливала 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 сдуру можно и х... сломать, простите это я о 400 гривнах за чистку зубов. есть, наверное, и такие цены если поискать.два месяца назад чистила по полной программе без отбеливания в своей любимой стоматологии на Оболони - шота около 130 грн біло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Вот и я думаю с ума сойти можна с такими ценами!А где именно на Оболоне и у какого стоматолога? Мне как раз недалеко, т.к. живу возле Минской.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Скажите пож-та в каком районе, если на Оболоне можете дать координаты?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 подпишусь. Дайте координаты, где почистить зубы, но не за 400грн. В той клинике, где я всегда лечу зубы эта процедура стоит 180грн/челюсть. Дороговато мне кажется.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Я чищу, около 140 грн стоит, Ультразвуком, Air-flow, порытие фтором. Клиника на Липской. 80509293335[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 делала на Святошино 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 мне вообще цену в 460 грн назвали это в Институте прогрессивных стоматтехнологий на Крещатике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Интересно чем все-таки отличается чистка зубов от налета и камней за 120 грн. и 400-460 грн.? И есть ли разница в результате?Интересно стоит ли платить больше? Хотя бы знать за что. Я к сожалению не спросила о процедуре и результате... Консультировалась в "Призме 13". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Отличается по технологии и применению разного оборудования, можно просто снять ультразвуком камни , можно взять пасту и щеточку и на высоких оборотах заполировать, можно взять систему Air-flow ( если есть в клинике - не дешевая она просто) и использовать ее. У себя в клинике применяю все 3 методики, но обычно после Air-flow дополировывать что-либо щеточкой нет необходимости. Твердые зубные отложения - зубной камень не снимется ничем кроме ультразвука, а Air-flow снимает налеты и пигментации от курения, чая, кофе...Институт прогрессивных стомат технологий - самая дорогая клиника в городе, ничего особенного в плане гигиены они не предлагают. В среднем по городу - 120 грн - айр флоу на 1 челюсть, ультразвук - 8 грн за 1 зуб( обычно это 8-10 зубов) плюс покрытие фтором - 10 грн за зуб.Ну и конечно - важны соблюдения сан-эпид режимов и программ анти-Спид и анти -гепатит при любом визите к стоматологу.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Наталья, а можно Вам на мейл написать - хочу спросить о лечении? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 неделю назад удаляла камень у своего стоматолога, заплатила 60 грн.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я ходила к nvlisovenko, прочитала на форуме её коментарии, по поводу отбеливания и решила пойти. Когда вышла с кабинета, муж увидел мои зубки и сразу же пошол на такую же процедуру. Вышли мы от туда, оба рады как слонята!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Скажите пож-та точный адрес и как Вы записались на прием, я не могу дозвониться на моб. данный выше, видимо Наталья занята. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Вот: ул. Липская 9а,14 тел.254-07-11Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 [email protected] пишите[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я удаляю в стоматологии военного госпиталя на Кутузова, последний раз обошлось в 185грн. До этого пользовалась услугами другой частной стоматологии, но они ввели вместо ультразвука, как я называю, "пескоструйку", так мало того, что стало дороже в 1,5 раза, так ещё и после этой процедуры у меня всегда температура 2 дня высокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 даю координаты стоматологии на Оболони Смайл-стоматологияпр-т Героев Сталинграда, 8, корпус 7тел. 53 777 35, мобильный хозяйки (067)50136 75, Аня. девушка без понтов, все расскажет.хожу к ней уже 6 лет, хоть ехать аж с Коцюбинского, но оно того стоит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Спасибо за координаты, а не подскажете к какому именно стоматологу Вы ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а можна координаты вашего врача, 60грн. даже очень хорошая цена. Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение