Разыскиваю Толкового ТРИХОЛОГА - если такие водятся вообще ))

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разыскиваю Толкового ТРИХОЛОГА - если такие водятся вообще )) очень нужна консультация энтого врача. Помоги найти, людииииииии[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь и апну ! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила в центр здоровья волос на Юрковской .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробности в студию или в почту можно? :)) к кому? по чем? помогли или нет? что делали ?[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю ходила к Марие, но сразу предупреждаю, на консультации вам посмотрят специальным прибором кожу головы, состояние волос, вы опишете все свои проблемы, чем болели бла-бла-бла. Вам дадут направления на МАВ (микроэлементный анализ волос) и анализ на гормоны. Предложат купить у них средства для втирания в кожу головы и сеансы мезотерапии. Если вы не располагаете большой суммой денег, можете сразу идти сдать все анализы, чтоб понять причину выпадения, а потом либо к эндокринологу с гормональной порблемой или к диетологу или вашему трихологу с результатами МАВ. консультация трихолога 150 грн(если не ошибаюсь), МАВ-150грн, гормоны в Диле обошлись в 360 грн(по-моему,но не меньше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я расскажу.. лечусь там же, только у другого доктора. У них купить не предлагали ничего!!! Сестра там же лечит кожу - предлагают только чистку!! только направляли на анализы, Врач просто прелесть - очень поддерживала морально, я была почти в дипрессивном состоянии. Все препараты покупала в аптеке. Но денег действительно ОЧЕНЬ много нужно. Будьте здоровы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, немало, согласна но там предупреждают, что это все долго и дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адрессок на мыло, плииз? Замучалась уже, который год не могу решить проблему жирной кожи головы. Волосы вападают по этой же причине. Иногда приходиться мыть голову по два раза на день. Анализы на гармоны ничего не показали. Буду вам очень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Центр Здоровья волос задайте в Яндексе, они сейчас возле Ультрамарина находятся.Трихолог из этого центра консультирует на ликаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в этот центр ходила осталась недовольна. Денег нужно много, информации и лечения практически нет. Посоветуют купить вам шампунь и лосьйон Дю крей, от выпадения. А причину выпадения ищите внутри, там вам мало чем помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТРИХОЛОГА подскажу. Он у нас преподавал, а потом ещё у меня роды принимал :-) Так случилось :-) Бакшеев Сергей НиколаевичПреподавал у меня трихологию, (когда я второе образование получала) Толковый очень.Вот его контакты8-067-985-18-858-050-332-61-12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преогромное спасибо! записала! :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтоб он время нашёл. Очень востребованный врач. Потому как грамотный. Часто по конференциям ездит, особенно в зимний период. Надеюсь, вам удастся его выловить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! Бакшеев еще и Трихолог :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:-) гинеколог широкого профиля:-) на самом деле он акушер-гинеколог конечно:-)просто на факультете парикмахерского искусства у Поплавского нужен был врач для чтения лекций по трихологии, вот он и стал трихологом по совместительству:-)Но гинеколог он действительно вполне себе грамотный и востребованный.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него отличная программа по трихологии. Вся в компьютерном виде, очень грамотно сделано. Слайдами. Доступно. Понимали все. А у Поплавского достаточно много медиков преподают. Но трихологию "по совместительству" только Бакшеев ведёт. Никто другой. У меня у самой 3 образования. При чём не связанных между собой. Я за всестороннее развитие человека, к тому же, если от этого кроме интеллектуального роста повышается и материальное благополучие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве я против? очень даже я ЗА Бакшеева, мы с ним давно и хорошо знакомы:-) зы только компьютерно ямогу лекции например по кардиологии запросто читать, если очень постараюсь - даже на очень приличном уровне, но от этого вовсе не стану клиницистом-кардиологом.как и трихологом впрочем тоже вряли смогу:-)я о том, что если нужен врач, а не теоретик трихологии, то это не к Бакшееву.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому? ))) Тезку не упоминайте плиз )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я пошла бы сюда в случае проблем http://likar.info/consult/doctors/20694.html[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже прикольно! А я обычно иду как минимум к 2-3 специалистам. И потом делаю собственны выводы. Вот - буду знать ещё одного спеца. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, была канеша... впечатления описала в соответствующем топе ((( Жаль, что тремя врачами исчерпывается весь рынок Киева...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что не весь это рынок но просто когда знаешь 1-2 хороших врача, то перестаешь искать дальше(ну во всяком случае я так делаю)специально поглядела Ваш отзыв в именном топике.Знаю, что скоро будут в клинике изменения:-) советую посмотреть ее в январе-феврале еще раз. Уверена, что понравится больше:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением