Хочу завести тему о СПИДе

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"А вы все о сексе да о сексе!" ))) Вы что смеётесь чтоли?!)Спор, как я погляжу, в данном случае не имеет смысла)Здоровья и Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению неинформированность ведет к заблуждению Я эту тему завела для того,чтоб дать людям информацию,которой они не владеют.Это не для того чтоб вы сейчас скатывались до взаимных упреков.Но мне кажется,что также как и при других заболеваниях,вы имеете право знать,что все что мы знаем о ВИЧ-ТЕОРИЯ.Почему в случае с язвенной болезнью желудка об этом говорят,а в случае СПИДа это слово опускают.Мы все сетуем о малой информированности,а когда нам ее дают-"какой бред".Кстати,я достаточно часто это вижу на нашем форуме.Мне кажется,что люди,которых "заклеймили" таким диагнозом имеют право об этом знать.Причем ФАКТЫ,приведенные в статьях,имеют место быть.Многие об этом знают?Я еще раз говорю,что не ссылалась бы на одну статью.Однако выводы каждый делает сам.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак ведь никто никого не упрекает, просто действительно каждый случай заболевания и инфицирования заболеванием индвидуален, будь то геппатит или ВИЧ. Спасибо за информацию к размышлению, думаю, каждый сделает сосответствующие выводы, ознакомившись с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От привычного образа жизни таки надо отказаться. Был знаменитый плакат:"Я не настолько люблю любовь чтобы от нее умереть".С другой стороны, действительно проблема гепатита С очень серьезная и очень хочется воочию убедиться что инструметы в парихмахерской обрабатываются, но как-то неудобно, но как подумаешь...В стоматологию хожу дорогую по этой же причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за это спасибо .[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

francheska Прочитала. Осознаю, что ничего не знаю о гепатите С и вообще мало что знаю о гепатите.Может вы могли бы выложить на форум статью об этом заболевании в доступном дл человека с немедецинским образовании формате, без спец терминов. Что-то основное, тезисное для понимания, чтоб не копаться самостоятельно в литературе. Иначе, я ,скорее, больше запутаюсь чем пойму.Да и отсутствие времени.Вы могли бы мне и многим другим форумчанам помочь с доходчивой инфой по этому вопросу? С уважением, Валентина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПИД не передается через третьи предметы переливание - да, возможно, если он существует, конечно[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно в полной мере, - т.е. вообще избегание и непринятие.Очень печально, что деньги тратятся не на то, что может пролить свет на природу их болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно с Вами согласна, вооружиться ЗНАНИЕМ, а когда кому-то хочется, потому как ВЫГОДНО, вместо реальных фактов навязать лжетеории, при этом замалчивая реально существующие угрозы, например, тот же гепатит С или опять же навязывая лжетеорию о природе рака?Вы не хотите просто вдуматься в то, что написано выше. Не хотите! Вам лучше считать это чумой 20-го, а теперь и 21 века. Так легче.Пока не касается.А когда коснется, тогда начинаешь сам пытаться разобраться, ибо ты в этой стране(а может и везде - не знаю, но очень хочется питать иллюзии), никому не нужен и здоровый, а больной и подавно, ну разве что на тебе можна денег срубить.Посмотрите правде в глаза!Да у нас не то что СПИД,РАК, ГЕПАТИТ не лечат, у нас с дисбактериозом справиться врачи не могут.Пока больной сам себя не вылечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, О каком счастье Вы говорите? Вы читали, что у человека за проблема?Или у Вас тоже проблема?Тогда Вы не понаслышке должны знать о счастье в нашей стране болеть такими заболеваниями.Наконец Вы тоже признали что наряду со СПИДОом есть и другие проблемные заболевания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000, + ВИЧ не существует. СХУ (синдром хронической усталости) и ВИЧ близнецы братья. У человек истощенного нервно и морально имунитет убит, что можно говорит о том, что тест будет положителен. Жены наркоманов истощены морально в борьбе с болезнью своих мужей. Через половой контакт передается куча заболеваний которые дадут положительный результат на ВИЧ. ...Медсестра случайно уколовшаяся иглой не может через неделю узнать (к примеру) узнать о том что она ВИЧ+ (из-за укола) Если верить медицине, то ретровирусные инфекции (к каковым относят и ВИЧ) имеют "период окна" от 3 мес до года а иногда и нескольких лет, но обычно это 6 мес. Как человек случайно уколовшийся через 6 мес. может утверждать что он был инфицирован именно после укола. Эта медсестра, что каждый месяц сдает анализы на ВИЧ. Может она давно уже была инфицирована.ЛЮДИ, АУууу, откройте глаза на реальные проблемы: Туберкулез, гепатиты, Наркоманию, онкологию, малярию. То что существуеть реально и очень давно. Да конечно же нельзя судить о проблеме только по одной статье, НО, эта статья далеко не одна и человек который ей занимается, она тоже не одна. Просто Сазонова и Дмитриевский первые кто написал об этом открыто и доступным языком. Слишком большие деньги у глобального фонда, слишком много заинтересоанных в СПИДе, к сожалению.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Софи_Н, спасибо Вам. Да не только же наши об этом говорят...Но выгодно, ох выгодно действительно некоторым(не, не здесь присутствующим) кричать об одном и молчать об другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 и слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тем же "заблуждениям", насаждающимся нам медициной.Дисбактериоз: Знакомое слово? Российский родитель, который не слышал его от своего педиатра, может прислать свой портрет на конкурс «Самый счастливый родитель года». Страшный недуг, поразивший всех наших детей, подобравшийся к взрослым, мучительный и неприличный, но легко излечимый регулярной едой чего-либо, выпиванием чего-то по утрам, вообщем регулярным переводом денег на чей то счет, пришел в наш мир.Столкнувшись с самым грандиозным обманом современной педиатрии, мы считаем своим долгом поставить точки над i, чтобы не повторять бесчисленно в каждой второй теме одно и тоже.Итак, что нужно знать о дисбактериозе кишечника:1. Главное – дисбактериоза… не существует! Нет ни такого заболевания, ни состояния, которое могло бы иметь отношение к понятию, ни необходимости его искать, ни необходимости его лечить. Подробнее…2. Просвет кишечной трубки у родившегося ребенка стерилен (как стерилен и сам ребенок). В течение короткого промежутка времени он, как сообщающийся с внешней средой, колонизируется микроорганизмами, которые живут в нем всю жизнь человека.3. Эти микроорганизмы могут быть полезными, принимающими участие в процессе пищеварения; нейтральными, коих большинство (живут и живут – должен же кто-нибудь жить в просвете кишечника) и вредными, вызывающими кишечные заболевания.4. Количество микроорганизмов в кишечнике, а также их соотношение у каждого человека разное и зависит от бесчисленного множества факторов – от того в городе или в деревне живет человек, что он ест, насколько тщательно соблюдает правила гигиены, здоров он или болен в данный момент и т.д. Нет единых норм содержания микробов в просвете кишечника. Это первое что нужно понять. Человек имеет право на индивидуальную микрофлору (с) (vlg_asb 2003)5. Отсутствие норм, масштабных исследований в этом направлении связано, в первую очередь с тем, что исследования такие не нужны клинической медицине и не несут никакой смысловой нагрузки! От количества и состава микробных колоний ничего не зависит. И это второй вывод нашей беседы.6. Далее, следует различать содержание микроорганизмов в каловых массах - в просвете кишечника (которые так активно исследуют иные доктора) и содержание их же собственно в кишечнике, т.е. на кишечной стенке - там, где они могут иметь хоть какое-то гипотетическое значение. Нет никаких убедительных данных, что количество МО в кале хоть каким-то образом соответствует соотношению их в кишке. Таким образом, что мы определяем абсолютно непонятно. Запоминаем третье правило «Нет, не было и не может быть анализа на дисбактериоз» Любое исследование, которое Вам предлагают пройти в этой связи – бессмысленно, неинформативно и направлено только на имитацию лечения.7. Вы спросите, а как же вредные бактерии? Их что тоже не нужно определять? Нужно! Вот их всенепременно нужно определить в случае развития кишечной инфекции. При холере, сальмонеллезе, дизентерии и других заболеваниях, мы ищем в кале возбудителя, определяем его и исследуем, к каким препаратам он чувствителен. Но только при болезни.Так почему же этот самый дисбактериоз не лечит только ленивый?!!!А вот на этот вопрос ответа нет. Отчасти потому что проще всего лечить несуществующую болезнь – то, чего не было, обязательно пройдет. Отчасти потому, что прочитать реклюмную брошюрку очередных производителей для некоторых коллег легче, чем серьезный учебник (он же еще и денег стоит, да и написан чаще на английском)... В некоторых случаях потому, что проще списать непонятные симптомы на некую мифическую, но общеизвестную проблему – ведь то, что мы пишем сегодня, не исключает существования множества заболеваний желудочно-кишечного тракта, каждое из которых имеет свою клинику, свой набор анализов и свое лечение. Но это болезни. Здоровых детей лечить не надо.Степень обмана дошла до того, что помимо бессмысленных лекарств для лечения несуществующей болезни нам предлагают покупать даже продукты!!! «Покупайте у нас постоянно и у Вас не будет дисбактериоза!!!». Мы надеемся, что прочитав эти слова, Вы всегда будете скептически относиться к подобной рекламе, насколько бы убедительна она не была.А как же антибиотики? Почему же тогда при их приеме нередко «расстраивается желудок»Рутинной ошибкой, впрочем, и распространенным добросовестным заблуждением является мнение, что при назначении антибиотиков обязательно происходит нарушение микробного равновесия в толстом кишечнике (интересно, кстати, почему никто не додумался «лечить равновесие», например в легких? Какой бизнес пропадает! «Ингаляционный йогурт, обогащенный натуральным мусором с альпийских полей!!!»(с)). Увы производителям. Как правило, и в большинстве случаев, применение антибиотиков не влечет за собой каких-либо расстройств и не требует дополнительной коррекции микробного балланса.Но. Для ряда препаратов, временная диарея является побочным эффектом применения. Например популярный антибиотик амоксиклав вызывает диарею примерно в 7-10% случаев. Таким образом, временное учащение и разжижение стула надо рассматривать не как самостоятельную проблему, требующую коррекции, а как одно из действий препарата.Так как же поддержать организм ребенка? Какие действия предпринять? Может среди сотен товаров, которые нам предлагают есть что-то действительно полезное?.. Что бы в кишечнике моего ребенка жили только полезные микробы???Ничего, абсолютно ничего экстраординарного делать не надо. Кормите детей вкусно и разнообразно. Приучите их мыть фрукты и руки перед едой. Обучите элементарным правилам гигиены и считайте, что на этом Ваша миссия выполнена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Жить стало легче! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите выше. наш минздрав отдыхает)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,это вообще отдельная тема Некоторые исследователи утверждают,что для того чтобы искоренить этот диагноз из умов населения и докторов необходимо пара десятилетий.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.. "не был выделен, идентифицирован" в учебники по вирусологии, хотя бы, загляните, молчу про Пабмед, Медлайн уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а чем ВИЧ нереальнее гепатита, откуда вы знаете, что гепетит - это реальная болезнь, а не миф? 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дисбактериоз уже со спидом сравнивают, дожились... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а кто что знает о таком?- рассказ реально на событиях люди, которые инфицированы - СПЕЦИАЛЬНО в толпах, общественном транспорте и тд просто КОЛЯТ инфицированной иглой любого незнакуомого человека (иногда ещё и записку плдбрасывают типа:" теперь ты один из нас с ВИЧ!" (это и в газетах г Харькова обсуждалось активно - предупреждения писали и прочее)Я в шоке от такого! Зачем такую гадость (мягко говоря) людям делать? При чём, сами, как правило - чаще всего заражаются либо наркоманским способом, либо ещё каким сомнительным. Кто что слышал? В Киеве случаи зафиксированы?Так и ведь и ребёнка, который ещё о наркотиках и сексе только по книжкам знает можно уколоть иглой инфицированой - и "привет". !!!???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, а кто-нибудь из этих "сказочников" провел НА СЕБЕ простой опыт: вколоть просто себе в вену кровь с ВИЧ/СПИД, а потом доказывать, что это просто усталость и низкий имунитет....зачем тратить кучу времени на всякие исслдования, написание статей, докладов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Четырежды В 1993 году впервые американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». И до сих пор не болен.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для tanusha_D: из анализов: таких ,как вирусная нагрузка и биохимические анализы и тесты на функции печени, которые измеряют определенные функции печени: измеряют уровни аланинаминотрансферазы (АЛТ) и аспартатаминотрансферазы (АСТ). Ферменты АЛТ и АСТ выбрасываются в кровь в тех случаях, когда печень повреждена. Их концентрации бывают повышенными у людей, хронически инфицированных вирусом гепатита С. У многих людей, инфицированных вирусом гепатита С, наблюдается умеренное повышение концентрации этих двух ферментов, что является первым признаком инфицирования. В ходе анализа измеряют также концентрации щелочной фосфатазы (АЛК) и гамма-глутамилтранспептидазы (ГГТ). Аномальные уровни содержания этих ферментов в крови могут указывать на наличие цирроза или на блокаду желчного протока, а также на другие нарушения. Также врач может измерить протромбиновое время (показатель скорости свертывания крови) и концентрацию билирубина. Билирубин - это пигмент, который часто присутствует в крови людей, страдающих воспалением печени. Высокие уровни содержания билирубина приводят к желтухе. Биопсии печени проводятся для того, чтобы измерить степень тяжести воспаления, степень рубцевания и общее состояние здоровья печени. По наиболее распространенной процедуре "замораживают" соответствующий участок кожи и мышцы, а затем быстро вводят в печень тонкую длинную иглу и берут пробу печеночной ткани. Заболевание печени Гепатит С возникает из-за заражения печени вирусом гепатита С. После многих лет печень может стать настолько поврежденной гепатитом C, что не будет способна выполнять многие из своих важных функций, которые необходимы для Вашего здоровья и полноценной жизни.Вы можете заразиться гепатитом C только, получив инфицированную HCV кровь от кого-то, кто уже имеет гепатит C, и ТОЛЬКО, ЕСЛИ эта зараженная кровь попадет в Вашу кровеносную систему. Если у Вас гепатит С, вы должны быть осторожны и не допускать возможности контакта Вашей крови с кровью других людей.Гепатитом С инфицировано достаточно много людей. Обычно, проходит много лет, прежде чем гепатит C нанесет какой-либо значительный ущерб печени и сделает инфицированного человека - больным. Даже если у вас был контакт с вирусом гепатита С, ваш организм мог избавиться от вируса самостоятельно. Тот факт, что у вас есть антитела к гепатиту С, совершенно не означает, что вы защищены от повторного инфицирования в будущем. А главное Танюша, мой ПАПА умер от цирроза печени, следствие гепатита С.При этом мой папа НИКОГДА не пил алкоголь, не Курил, не ел жаренного, острого и вел здоровый, активный образ жизни.Мой папа(царство ему небесное) ОЧЕНЬ любил жизнь и был спорсменом.Просто две операции было с вливанием плазмы один раз.Теперь гепатит С у моего сына, при этом генотип у него другой, хуже,чем был у папы.На анализы каждый раз надо 600 гривен, чтобы убедиться как ситуация.Лекарства, ну к примеру, попить протефлазид по 145 гривен три месяца.Даже итальянский гептрал я не могу позволить...20 тысяч у меня тоже нет...и даже если бы я заложила квартиру, то при его генотипе ответ наступает только в 30 случаях.Т.е. вирус гепатита С - выделен.А того, другого нет.При этом я НЕ УТВЕРЖДАЮ что те люди не больны.Я из знаю ЛИЧНО!!!Они больны, но то, как их лечат в угоду корпорациям и фондам, которые решают свои вопросы, а также чиновникам, - это приступление против нации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, никто не сравнивает!!! Если Вы участвуете в диалоге, то читайте все, пожалуйста. "Войовничий негативізм" це якраз те, що яскраво відрізняє нашу медицину - "цього не може бути, тому що не може бути".Ну пока сам не стане жертвою, або не дай Боже, дитина.
0

Поделиться сообщением