Какой дезик посоветуете?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой дезик посоветуете? Стала в последнее время плохо пахнуть. Запах пота изменился, стал резче и прежние дезодоранты уже не действуют. Раньше пользовалась Рексоной, Леди Спидстик.Чем спасаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиться "адидас", это может быть на гормогальном уровне если сильное потовыделение, может с врачем поговорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за адидас клево пахнет[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виши 48 часов .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне все равно как дезик пахнет мне лиш бы Я не пахла.Я что-то никогда не обращала внимания на Адидас, наверно из-за стойкой ассоциации с мужской линией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо маскирует запах пота? Стоит скока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не маскирует :-) он не дает ему появляться, стоит от 68 до 75, смотря где покупать .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он без ртути? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно .и на сколько его хватает?в среднем[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-() ртуть??? я слышала, что типа аллюминий хлоргидрат не очень полезный так как он замедляет потоотделение, в Виши какой-то алюминий есть, но какой точно не помню, могу вечером посмотреть, но мне ничего другое не помогает, уже больше года пользуюсь Виши, купила Лавилин - не подошел, а Виши я довольна[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем Лавилин не подошел? не устраняет пот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла в нете состав, алюминий хлоргидрат на втором месте, то есть активный компонент ну... что вам сказать, в рексонах и иже с ними тоже он тоже есть, но нет эффекта, так что для меня выбор очевиден[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от него еще сильнее запах был, чем если б я вообще ничем не пользовалась, говорят индивидуальная особенность организьма :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватает.. на несколько месяцев :-) не могу точно сказать, правда, никогда не засекала, пару месяцев - точно скорее всего, что даже дольше :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виши для чувствительной кожи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Виши ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а когда начинаешь нерничать и тебя сразу бросет в пот, он тоже помогает,слабинку не дает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопросец А дезодорант-крем 7 дней Виши кто-то пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала Понулям(((У меня эт вообще проблема. Раньше запах убирался полностью ток влажность оставалась - а сейчас еще и воняю))))Помагал дезик "Одобан" - по инету нашла, купила, Что сказать...Да, сухо, да - не пахнет..... Но! Когда его наносишь - печет жуть!!! Но я терпела, так меня достало эт потенение. Хотела еще прикупить - нет нигде(((А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, алюминий..а, какая разница :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дезиками пользуючь редко но нравится из тех что есть москино цитрусовый. и ванильный не помню фирму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о иши Део от Мирра люкс именно от пота предотвращает появление. ..[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очно есть же еще мирра Люкс .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже обильно потею и для себя решила, что когда запах изменится к худшему, буду делать уколы Ботулинотоксином блокировать потовые железы.
0

Поделиться сообщением