Риторический вопрос. Эпиляция... А что между?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если депиляция первая-тогда прийдеться перетерпеть я делаю восковую- волосики растут мягкие и бесцветные, их практически незаметно. даже в зоне бикини они реально тоньше и светлее. так что этот период "между" не так уж и страшен[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не поделитесь названием и фирмой этого воска, и сожно ли в домаших условиях этим воском пользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю дома сама витовским воском. нагреваю в баночке в микроволновке, накладывается шпателем, наклеивается полосочка ткани, а потом каааааааааак.... и все:) красота. [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делалаю в салоне А я делаю в салоне т.к там работаю:-)) только мне не лентой делают зону бикини,а еще я себе домой купила этот воск ,но только дома на себя рука не поднимаеться;-)) могу только подмышки этим воском оторвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция этот воск я покупаю на выставке косметологической или на фирме где продают проф.воскидля работы в салоне.дома можно пользоваться только не удобно,надо правельно наносить и срывать воск что бы волосы не вростали,а еще самой если глубокое бикини делать это больно и не удобно. Я в салоне делаю у себя уже 10 лет:-)))сама дома пыталась сделать,но это сложно полностью не могу оторвать все волосы,а в салоне мне девочка все отрывает под 0 :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэпиляция а я все себе воском делаю,бикини,ноги,подмышки:-))) и это супер бритву в руки больше не возьму и дэпилятор тоже:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько это стоит? Сколько раз в неделю в месяц надобно такую процедурку делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, делись мастером )))) я сейчас как раз ищу нового... ))
0

Поделиться сообщением