посоветуйте косметолога, пожалуйста

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня интересует Чоколовка... дайте контакты пожалуйста и сколько примерно чистка стоит? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машиностроительная 21а центр диетологии и косметологии косметолог : Светлана Петровна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистка я думаю, что в Вашем случае лучше не рисковать. Демодекс очень тяжело поддается лечению, я знаю девочку, которая уже года 2 или 3 страдает этой гадостью. У нее дерматолог категорически против чистки лица. Лучше вылечитесь, а потом занимайтесь такими процедурами. Чистка для здоровой кожи травматична...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни окакой чистке и речи не может быть я тоже на такую проблему наткнулась, так еще больше разнесло после чисток и пиллингов! так что из личного опыта уже говорю. у меня на щеках было. перепробовала кучу средств, какие только возможны. здесь надо методом проб - каждому подходит свое. мне лично помог просто Клерасил....да..... гель для умывания и самое главное крем в маленьком тюбике... я даже на такое и внимания не обращала никогда - и подумать не могла, что такое средство может помочь, думала, что это для подростков. но муж заставил и как результат последние прыщики уходят в небытие! =)и еще очень важно не распаривать лицо ни в коем случае.... сауны и т.д. противопоказаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне координаты косметолога .
0

Поделиться сообщением