Опубликовано: 28 ноя 2007 посоветуйте косметолога, пожалуйста но за разумные деньгижелательно в р-не Виноградарь, м.Житомирскаябуду очень признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 не зря прячитесь, знаете, ведь, что хамите :-Р ,если Вам от этого стало легче-я за вас рада только не ради таких, как вы тему заводила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 что, кроме этого хама, никто не может мне ничего полезного сказать? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Если хотите могу своего посоветовать но если устроит Чоколовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Есть косметолог Живет в Новобеличах, выезжает на дом. Пользуюсь услугами не первый год. Пишите в почту, все опишу. Но она только натуральную косметику использует, кот. сама делает. С мед. образованием (старая школа). Короче, я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 ой, Чоколовка-очень далеко :(( но все равно спасибо, что откликнулись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 а я тока посмеялась потому шо таки в Житомире дешевле всего будет )))))))У меня пацаны знакомые рассказывали, что съездить в Житомир на такси и обратно на дискотеку, стрип и ресторан на ночь повисеть дешевле чем в киеве пару часов погулять )))))[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 поверьте, когда такие слова читаешь от анонима-совсем не смешно :( рада, что вы оказались на много лучше, чем я о Вас изначально подумала :)Но Житомир мне уж точно не подходит. Там может и дешевле, но нужно много времени, а его то как раз у меня и нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 А можно телефон и приблизительные цены Вашего косметолога.? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 а можно и мне инф-цию на мыло. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2007 в тех раойнах не посоветую на есть в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Косметолог Как насчет омоложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 КОСМЕТОЛОГ У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ЛУКЬЯНОВКЕ ,но косметолог супер и косметика у неё профисиональная и цены нормалек все делает окуратно и стерильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 спасибо:), дайте координаты и цены, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а можно координати й ціни? Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Можно координаты и оринтировочные цены в почту? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 косметолог ст.м Лукьяновка ул. Белорусская 11 цент здоровья салон красоты "Алёнка" 227 47 91,а цены чистка где то 100-140, это с масками и с чисткой,косетолог Алёна косметика очень хорошая у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 косметолог ст, м Лукьяновка ул. Белорусская 11 цент здоровья салон красоты Аленка 227 47 91 чистка стоит 100-140 это с масками цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 косметолог ст. метр Лукьяновка ул. белорусская 11 центр здоровья салон красоты Аленка чистка с масками 100-140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 напишитн плз координаты вашего косметолога из новобелич спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 демодекс Здравствуйте, скажите мне пожалуйсто, у меня обнаружили демодекс, лечение которое назначал дерматолог, проходило, а потом всё начиналось заново. Вот сейчас решила пойти к косметологу на чистку лица и боюсь что бі не разнести больше, что ві мне посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 у меня есть- но это на шулявке могу порекемендовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение