Прищи на шее!!! Ужос! Что делать!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я Вас полностью поддерживаю, потому как из своего опыта скажу - что угрохала кучу времени и средств а никто из врачей мне толком не помог - потому как все анализы и обследования показывали что у меня все ОК и проблемы быть не длолжно. а эта проблема то налицо!(или вернее на лице, а также спине,руках и груди). и притом что я не 15летняя девчонка а 30летняя мать 2х детей. и борюсь с прыщми как подросток.и очень часто опыт (именно опыт) других форумчан помогает справиться с проблемой.с ув.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Милая" - эт я конеш погарячилась, сори. А в остальном, считаю, что если нечего сказать по-сути вопроса - лучше уж промолчать, или хотя б сбавить катеричность и ироничность тона по отношению к советам. И не превращать обсуждения для кого то дейс наболевшей темы в базарное отстаивание своего инакомыслия))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашу логику не поддерживаю :-) Это значит, что, для того, чтобы делиться рецептами блюд, мне нужно иметь диплом кулинарного техникума? :-))) Есть куча народных средств, даже книжки таких рецептов выпускают. Автор просит поделиться личным опытом. А вы чего возмущаетесь? Между прочим, я по роду деятельности как раз имею полное право давать такие советы. Кстати, спасибо, что напомнили. Щас автору напишу в мыло, чтобы никто тут не возмущался :-)))
0

Поделиться сообщением