Ерошкин

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и еще одно мое маленькое аблюдение Кто-то говорит что Ерошкин очень вежлив, мил и улыбчив, а кто-то полностью противоположное мнение имее. Откуда такая полярность мнений и личного опыта общения с одним и тем же человеком? Лично мое мнение по этому поводу: Ерошкин, как и многие его "направленности", человек настроения и со своим крайне определенным, субъективным отношением ко многому и к людям в частности. И если бы мы говорили о нем как о творческой личности, о художнике, скажем, то это было бы само собой разумеется. Но, когда отношение к людям и к работе, определяется настроением и сверхмнительностью характера, это уже повод усомниться в профессионализме этого доктора. Это мое личное наблюдение, но такое отношение чувствутся, очень, оттуда и неприязнь рождается. И не хочется там находиться даже если бы соблюдались все нормативные условия организации клиникии и персонала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подытожу, что клиника доктора Е. -- не для тех девиц, которые создают топики "А посоветуйте мне кАсметику..." ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам!:-) про стодолларовую банкноту и я люблю частенько сказануть:-) однако я не Евгений и не злотко(хоть тоже Татьяна:-)) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне он нравиться. лично мне он помог. По поводу девочек ничего плохого сказать не могу, такие себе девочки обічніе. Я к нему хожу сравнительно недолго, но радует факт комплексного подхода к решению проблемі. И нету разводящего назначения "крайне необходимых" процедур именно в его клинике. Не люблю, когда дурят меня, а он почему-то не дурит. Вот поэтому мне он нравиться и как специалист и как человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агрессии у Вас многовато, как по мне. Может СНАЧАЛА все же к невропатологу? А по поводу Вашего комментария я и не собиралась высказываться - я ЕГО И НЕ ЧИТАЛА :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... )) мне почему-то кажеться, что мое чувство взаимное. во всяком случае я это почувсвовала на себе во время не одной процедуры. и мне почему-то казалось, что этот доктор реально любит своих пациентов и искренне к ним относиться и желает добра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС чтобы быть хорошим специалистом, надо любить свою профессию и тех, с кем ты работаешь... любить клиентов и пациентов... заказчиков, бизнес-партнеров, даже конкурентов порой...так что совершенно немудрено, что доктор Е. искренне относится к своим пациентам... жаль, что высказывающиеся выше так плохо о нем отзываются... в то же время, очереди на прием создают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майя, последнее время на форуме агрессии многовато у всех... что и огорчает... почему все настолько злые, агрессивно-настоенные? вот лишь бы поругаться... очень часто даже не хочется комментировать какую-либо тему... думаешь: не понравится кому-нить твое мнение - сразу испортят настроение... вывод: лучше промолчу, а то очередной всплеск негатива не очень то и нужен... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор очень понравился - вежливый, внимательный- профессионал, НО к сожалению рекомендованные им средства ухода мне не подошли совершенно, как первый так и второй раз. Сотрудники - отдельный вопрос- барышни совершенно неприятные и, создается впечатление, что я не их косвенный работодатель, а проситель милостыни где-то у них под парадным :( Только непонятно- то ли доктор не видит их вопиющего неуважения и наглого отношения к клиентам, то ли из за природной мягкости не уволит их.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто к VIP клиентам "девочки" относятся как надо. А на остальных -- начхать. Основные доходы и бонусы доктор и клиника получают от небольшого количества VIP клиентов. Остальные клиенты, которые проходят часовые процедуры по 100-300 грн -- это для клиники не заработок, это -- слёзы.Обычные клиенты нужны только чтобы застраховаться от перебоев с VIP клиентами. Отсюда и отношение к ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а где именно вы наблюдаете агрессию, какое слово или предложение для вас звучит агрессивно? Дискуссия присутствует, да, но вот с агрессией вы загнули несколько. Или у вас аргументов нет других, кроме как направлений? Вы специализируетесь в той сфере куда меня направляете? Если вы практикующий невропатолог или психоаналитик, то я прислушаюсь к вашему мнению и схожу обязательно. и не читая мои комментарии, как вы их оцениваете как агрессивные, простите? Вот я ваши прочитала, и вы так и не сказали ничего толком почему же вам нравится Ерошкин, как он вам помог и в чем его принципиальное отличие, помимо ужасного сервиса, от других специалистов? Вот допустим, TINA_K, ясно и четко изложила, что понравилось, что нет, решена проблема Ерошкиным или нет, устраивает ее специалист и подход к работе или нет. Я тоже изложила свое мнения и причины по которым мне Ерошкин очень не понравился и считаю эти причины весомым аргументом не посещать Ерошкина впредь. А вы могли бы рассказать о собственном опыте, о решенных у Ерошкина проблемах, о том сколько вам это стоило, за какой период времени и какие методы применялись. Вы же в защиту Ерошкина, почему-то, называете меня агрессивной и рекомендуете мне невропатолага и рассказываете как где-то еще вам не понравилось, и что вам ароматы и сервис не важны, в принципе. А то что то место на Московской, Клиникой именуется и персонал жуткого внешнего вида и и с ужасным отношением, медицинскими сотрудниками себя считают -это в порядке вещей, это нормально, это сущие пустяки. Я Вас правильно понимаю или я слишком агрессивна для того чтобы вас понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите, это ваш опыт и вы имеете право на свое высказывание так же как и я на свое. Но только, если оно положительного характера:). А не дай БОГ, кому-то заикнуться про Ерошкина в негативе. Доктор Ерошкин-он же гуру-доктор, и возражения не принимаются по определению. Вам хорошо, ваш опыт общения с этим Доктором позволяет хорошие отзывы писать, а мне мой нет. А история девушки про пилинги, или что-то такое летом и пигментацию, как после этого можно говорить хорошее или даже промолчать?! Да после такого опыта, при наличии доказательств можно смело с гражданским иском в суд, как минимум. А можно вопрос? Если не считаете нужным, не отвечайте. Но мне интересно узнать о вашем практическом опыте, то есть о процедурах которые вы делаете у него и какие методы используются.Я спрашиваю, потому что, действительно, интересно чем вызвана такая полярность мнений и опыт почему такой разный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можно встряну на пару слов? я этого доктора знаю тоже как пациентка:-)На Васильковской я в клинике была - в принципе ничего трагического там нет, однако действительно было не очень комфортно. Наверное именно поэтому клиника давненько перебралась на Севастопольскую площадь. Возможно и там есть некоторые недостатки, но я абсолютно уверена, что Евгений Юрьевич сам знает их получше нас с Вами и уверена, что будет со временем у него клиника лучше и лучше. Потому, что не может не быть хорошей клиники у грамотного доктора, хорошего человека и вполне опытного(несмотря на молодой возраст) руководителя. Ведь и Москва не сразу строилась. А в наше нелегкое время денег на обустройство клиники нужно немеряно, поверьте, знаю порядок цен на оборудование. И можно было бы сидеть доктору себе на Троещине(и там людей очень таки немало было) да и молотить денежку. Однако стремиться он к совершенству и потихоньку вкладывает деньги в оборудование и благоустройство.Вобщем мой риспект ему как врачу, как человеку и как бизнесмену.А выбор конечно сделает каждый пациент сам. Но имхо, стоит самому и попробовать, а не просто поверить отрицательным-положительным эмоциям кого-то неизвестного на форуме. Глубоко имхо.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть всем кто положительно относится к Е. но у меня опыт печальный , Да , я "балувана",как вы говорите ,много видела мастеров,но такого ... Назначена мне была процедура мезотерапия и я, как знаю, эта процедура делается специальными средсвами, которые в аптеке не купиш! мезотерапия не дешевая! На 6 процедуре я решила пронаблюдать за " доктором" ,уж очень запах был знакомый и едкий. Когда Е.вышел я встала и посмотрела на столике что же он мне колол ? Я была в диком шоке когда увидела ампулы из под витамин!!! И что самое главное я пронаблюдала от начала до конца процедуры и именно эти ампулы он мне и вкалол!Конечно же на следующую лжепроцедуру я непришла. Яначала наводить справки про "доктора" и увы они вам непонравятся! Говорила со многими врачами ,все они во весь голос твердили.что он просто ШАРЛОТАН. Не из-за конкуренции а из-за большого поступленния к ним после Е. И я не удивлюсь если у них всех вместе взятых неокажеться мед.дипломов! Надо проверить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу промолчать. Извините, но Вы такой бред написали!Я у Ерошкина уже три года обслуживаюсь. И я — не VIP-клиент. С меня клиника имеет крохи. На отношение к себе пожаловаться не могу — доктор очень внимателен, девочки вежливы и предупредительны. И только Евгений Юрьевич сумел помочь мне решить мою проблему, а по врачам я походила немало. Да, удалось ему это не сразу, где-то через год мы вышли на правильную схему лечения, но я видела огромное желание доктора мне помочь. И за это я ему очень благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у него 3 раза - делала чистку - больше не пойду и Вам не советую Много написано выше. От себя добавлю, что процедура эта занимала в моем случае 40 минут - 1 час. Я не специалист, но в других клиниках перед чисткой меня обязательно умывали средством - типа мыльным спец. мочалками, потом тоником - потом наносили специальный состав для расширения пор и т.д. У Ерошкина вся процедура -(я пришла после рабочего дня - соответственно кожа моя покрыта слоем пыли и пота) началась только с того что он протер лицо типа тоником или чем то дезинфицирующим - и все!!!Чистить он умеет только ультразвуком. Кожа у меня очень жирнаяя - соответственно без ручной чистки не обойтись. На 3 мое посещение попросила убрать по возможности все черные точки на моем лице - так я потом дня 4 лечила небольшие ранки. И очень боялась, что бы инфекции никакой не осталось после такой чистки! кожи.Поэтому сама больше не пойду и всем не советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на это пошло, то и я себя к числу VIP-клиентов, оставляющих... баснословные деньги в клинике, причислить не могу...но это не мешает мне чувствовать себя под профессиональным подходом доктора и с индивидуальным подбором правильных процедур...а не так: пришла, надо ей че-то наварганить на фэйс, маску какую-нить сделать, или пилинг и пошла нафиг... НЕТ! такого там нет! и это далеко не зависит от того, приходите ли Вы на часовые процедуры длительностью в час, или приносите тысячи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте не согласиться у Е. профессиональных качеств... вот теоретически ответьте плиз на вопросец: если человек профан (или шарлатан, как Вы сказали) в своем деле, будут ли его приглашать читать семинары и тренинги не только в своей родной стране, а и в России, Германии, Франции, Италии? да зачем же такой лектор?! ... если некоторые из форумчанок сомневаются даже в его мед образовании... Вы или плохо копали и справки наводили, или Вам придется просто по "доброте душевной" передать всю имеющую о нем информацию в те страны, которые я указала выше... ))) А вот Вы почему тогда во время процедуры не спросили ЧТО Вам вводят... задать все возникшие вопросы, он бы с удовольствием ответил, объяснил...а то лежали и подглядывали... детский сад! не понимаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 3 года в этой клинике Прыщи с моего лица свел только ЕЮ, подобрав правильный ежедневный уход.Я просила сделать мне инъекции Ботокса -- ЕЮ меня отгворил на ближайшие несколько лет. Малинка, конечно, имеет недостатки -- курит, не улыбается, слишком грубо руками работает. Но, я надеюсь, она в клинике ненадолго. А помещение -- если бы оно было "как в салоне", цены были бы выше в 5 раз. Я зарабатываю всего 1.5 тыс. у.е Мне было бы не по карману там лечиться. А вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые факты У г-на Ерошкина нет медицинской категории, нет лицензии на частную практику, нет лицензии на право заниматься этим видом практики в ЭТОЙ АРЕНДОВАННОЙ ( для Камиллы-не выведенной из жилого фонда) КВАРТИРЕ. А также г-н Ерошкин не является частным предпринимателем, а следовательно - налогов не платит. Печать на квитанции об оплате услуг - не его. Сотрудники не оформлены, специализация их неизвестна. Медицинские документы проверяются ( в т.ч. диплом). Кто хочет-пусть рискует.А Ликарю пожелание-проверяйте данные "доктора", прежде чем дать право называться консультантом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые факты ??? откуда вы всё это знаете?Господин Ерошкин для меня оставил двоякие впечатления.С одной стороны знаю лично минимум 2 человека кому он помог справиться с косметологическими проблемами. Назначенное лечение дало результат. С другой стороны для меня лично "это не мой врач". Потому как мне сложно строить отношения с доктором, к которому обязывают ездить "на очную консультацию" раз в 2 недели минимум (иначе никакой инфы по телефону не получишь, на одной встрече не выдается вся информация) Вот так и ездишь (что не всегда удобно, особенно с маленьким ребенком)...Нет чтоб сразу брать не 70 грн, а допустим 300. Но это отпугнет мелкую рыбешку.В консультациях его на сайте тоже никакой конкретики-мол явитесь лично-скажу...В общем, нечего обсуждать-не мой врач! и это личное отношение, не имеющее притензий к професионализму дока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне вдвойне непонятны Ваши излияния желчи. честно:-( зачем выливать ушат грязи на человека пользуясь непроверенной информацией?Если бы я лично не знала человека, не видела его документов и не была в его клинике - может смогла бы тогда тихонько пройти мимо. Однако не могу. Я не знаю почему Вам есть дело до того на кого оформлена клиника, однако раскрою Вам секрет(да простит меня ЕЮ), что бренд(т.е.имя) не всегда=хозяин по документам. Врачу не обязатнльно быть предпринимателем. А к Вашему сведению при оформлению консультантом на ликаре проверяют все документы. И эти Ваши посты мне очень неприятны. Если Вы лично проверяли клинику ЕЮ и там все с ТАКИМИ нарушениями то неясно почему клиника до сих пор работает. А если Вы лично в проверках участия не принимали и руководствуетесь только инфой "одна бабка сказала", то имхо просто обязаны за такой поклеп публично извиниться.И мне очень непонятно почему такие выпады и переходы на личности в упор не замечает админ. За значительно меньшие нарушения обычно делают людям замечания.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сделал замечание этому автору в другом топике и написал письмо жду разъяснение ситуации и подтверждающие факты. Плюс мы обговариваем вопрос с админом сайта.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда говорю - плохо иметь хорошую память ))) Я давно, очень давно читаю форум и прекрасно помню как изящно раскручивался здесь этот врач. Сначала его пациентка излилась в восторженном топике, потом пару раз его советовали в тематических ветках, и пошло-поехало. Потом я как-то наткнулась на подозрительную схожесть ников той первой пациентки и дизайнера его сайта. К тому времени он на форуме был по популярности "Попова №2" ))) Поржала, порадовалась за людей - если специально раскручивали - большие молодцы, если само получилось - тоже молодцы. Потом и у меня гром грянул, пошла я по врачам, и к нему в том числе. Клиникой я бы это не назвала, и не понимаю тех пациентов, которые так говорят. Как по мне - в лучшем случае частный кабинет. К "девочкам" претензий никаких не накопилось, я с ними и не сталкивалась почти. Уход, назначаемый многим, мне не подошел, но не велика и цена, чистка тоже не впечатлила. Лечение моей главной проблемы тоже не помогло - но и случай у меня тяжелый, не факт что это непрофессионализм врача. По мезотерапии были те же вопросы, что и у одного из авторов выше - специфический запах, знакомая недорогая ампула. Поскольку о мезотерапии знаю только то, что там какой-то дорогой и всемогущий коктейль - меня это напрягло. Врач сам по себе вполне приятный молодой человек. Короче - у меня никакого полезного эффекта не было, но причин глобально ругать врача и персонал тоже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор retiver удаляется с форума за неправильную информацию о г-не Ерошкине За некорректные и искаженные данные о враче и консультанте сайта.Все документы врача в полном порядке.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением