Ерошкин

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ерошкин девочки,кто был в клинике Ерошкина,отзовтесь.интересует качество,какие процедуры для лица делали,чем довольны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый !!+ пока особо ехидные товарищи не наговорили Вам всяких гадостей, хочу сказать, что мне доктор очень помог , проблемы у меня были глобальные, цены на услуги у него на сайте все есть, и лучше самому пойти поробовать-пообщаться, потомучто сколько людей, столько и мнений....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу Я делаю только читску лицу, очень довольна. Цена нормальная и качество отличное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, не расхваливайте, а то потом такаааая очередь образуется! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно, уже :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно что поздно. Попасть на прием не легко, но он того стоит. Я у многих дерматологов была, а реально помог только Ерошкин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте его сайт, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даю www.eroshkin.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я жутко не довольна именно качеством и профессиональностью ходила месяцев 6 назад, может правда сейчас он хоть на какие-то замечания отреагировал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут пару людей его очень активно пиарят, я именно по их совету и ходила оказалось всё очень грустно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете ли, врач не стодолларовая банкнота чтобы нравится всем, вы почитайте форум, в любом топе есть довольные и недовольные, а каждый сделает свой вывод сам:)К слову, в этом топе все довольные - зарегистрированы, одна Вы аноним. ничего личного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете Мария что я Вам скажу: сходите сами и сделайте выводы... они будут самыми правильными и самыми объективными... А то последнее время форум как-то стал не совсем объективным... форумчане какие-то злые... сначала подымают пост, отвечаешь, а потом со всех сторон волны недовольства, негодования, почему мол она так думает и смеет высказывает свои мысли в эфире... да потому! по определению! по тенденции смотрю, что интересные личности все меньше и меньше реагируют на посты... а смысл?! чтобы потом и в лоб получить ) за то, что у тебя есть личное мнение и ты его отстаиваешь?! ) касательно Ерошкина... 187 раз говорила и могу повториться... специалист с большой буквы! На своем месте! если таких находят, стараются не терять!но опять же, правильно говорят девушки выше: эт все индивидуально... многим и косметички на дому или в парикмахерской помогают стать красивее, ну в плане всяких разных косметических процедур... а касательно расхваливания, пиара и продвижения Ерошкина кем-то здесь...не смешите! он в этом не нуждается! все ХУДШЕЕ для постоянных пациентов и ЛУЧШЕЕ для Ерошкина уже случилось... ))) запись за 3 недели... а вот интересно, о чем это говорит?! даже с логическим подходом, без выслушивания всяких-разных мнений пациентов можно сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы... )удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу ходила - не понравилось...на днях смотрела по телеку-его интервью про шелковые нити на лицо....опять в сюжете увидела барышню, что-то делающую с чьим то лицом и с ногтями----бр....бр....а еще как вспомню, что руки у нее прокуренные так ваще....может что и изменилось, а может я балувана....один раз ходила еще на Троещину, а потом за Моск пл....но он сейчас где-то на Урицкого? там не была....В общем каждому свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне не понравилась отношение как самого Ерошкина (типа он мне сделал одолжение) ну а про его барышню с жутко вонючими руками и таким же дыханием я вообще промолчу. Мне всегда казалось что к косметологу я хожу отдыхать и как минимум приветливое отношение это первое что должно быть в салоне. У Ерошкина неуважение на каждом шагу. Да и кислотный пилинг в мае месяце (он мне назначи аж 5 таких ) врядле профессионально. Я глупенькая не знала что этого делать нельзя (понадеялась на профессионализм) ну и как следствие - ужасная пигментация. Я его никому не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у него на московской пл. Мне тоже не понравилось. И, заметьте, я не аноним, часто тут бываю, делюсь опытом и пользуюсь советами форумчанок. О клинике Доктора Ерошкина услышала тоже здесь. Но, девочки кот там бывали, положа руку на сердце, вы бы назвали ту мрачную квартику без ремонта, не на первом этаже, в окно которой едва-едва пробивается дневной свет, клиникой? НЕ думаю. Но я осталась, встретила и выслушала ДОКТОРА Ерошкина-еще одно негативное впечатление ( объяснять причины не буду, возможно я слишком предвзято отношусь к МУЖСКОЙ внешности). Казалось бы, надо разворачиваться и уходить раз так все не по душе, но я осталась, и что?! Получила уход за кожей вокруг глаз- один из самых недешевых, если сравнивать цены. При этом какими средствами и какой косметической марки мне никто не соизволил объяснить, препарат мне не показали перед нанесением. Как базовый уход он мне посоветовал ряд средств кот продаются в аптеке. Ну и как завершающий этап, конечно же, общение с ассистентом(кой), у которой чувство такта отсутствует полностью равно как и представление о соответствующем для ассистента внешнем виде.Но это лично мои замечания и наблюдения. Как о враче-дерматологе мне нечего о нем сказать. Может быть он и хороший специалист, но возможности ощутить это на собственном опыте не было и точно что не появится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, о чем это говорит?! - это говорит о том, что лохам - несть числа () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно но факт почему "тамрико" и "zlotko" ВСЕГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ТЕМА ПРО КОСМЕТОЛОГИЮ ИЛИ ДЕРМАТОЛОГИЮ, ПРОЛИСТАЙТЕ И ЗАМЕТИТЬ НЕ ТРУДНО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫРАЖЕИЯ ПРО "СТОДОЛЛАРОВУЮ БАНКНОТУ" ТОЧНО КАК У ДОКТОРА , ПРАВДА ЕВГЕНИЙ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно но факт почему "тамрико" и "zlotko" ВСЕГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ТЕМА ПРО КОСМЕТОЛОГИЮ ИЛИ ДЕРМАТОЛОГИЮ, ПРОЛИСТАЙТЕ И ЗАМЕТИТЬ НЕ ТРУДНО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫРАЖЕИЯ ПРО "СТОДОЛЛАРОВУЮ БАНКНОТУ" ТОЧНО КАК У ДОКТОРА , ПРАВДА ЕВГЕНИЙ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОИНТЕРЕСУЮСЬ ЛОХИ ТОТ КТО ХОДИТ ИЛИ КТО ТАМ ПРИНИМАЕТ, А ВООБЩЕ ВСЕ РОВНО ,К ПЕРВЫМ МЫ УЖЕ НЕ ОТНОСИМСЯ, А КО ВТОРЫМ И ПОДАВНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ну просто нечего добавить, очень не понравилось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа, накал страстей... точно как всегда! форум не меняется! респект!!! ))) главное, что все анонимно пишут, что просто умиляет... а я вот, госпожа mimo2, не только в косметологии и дерматологии "появляюсь" как Вы говорите...полистайте повнимательнее... ) хотя это не важно...так несостыковка какая-то... Вы вот обращаетесь ко мне (и к Тамрико), в конце реплики обращение "правда, Евгений?"... забавно...у нас обеих есть имена, и они далеки от "Евгений" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю этого доктора :-)) удаляла родинки, и еще кой чего делала. Довольна. Все устраивает, даже ассистент))) Да, не СПА салон, но все достаточно душевно, качественно и без заморочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не страшно так в эфире в любви признаваться? ))) счас со всех сторон будут кричать, что "не в того влюбились..." ))) держитесь! ) а все-таки радует то, что объективно мнение еще высказать здесь могут... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерошкин - форэва! Была у лучших косметологов Киева и в лучших и самых дорогущих салонах - не понра: разводилово на деньги за процедуры, которые не навредят но и не помогают. Ерошкин - совсем другая песня. А если вы обращаете внимание на тетенек при входе и ароматность ассистенток - то вам как раз в эти самые "элитные" так сказать салУны... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это по поводу моего комментария, то я попрошу определиться с обсужаемой мной и вами темой и тем, что в данном случае явл. камнем преткновения. А именно: что КЛИНИКА-это не не убитая кватрирка со скрипящими полами и плюшевыми занавесками, сами понимаете. И именно это, а не то какие где запахи и ароматы встречаются. Я о соответсвии. Вы понимаете значение слова СООТВЕТСТВИЕ? Думаю, прекрасно понимаете, и не надо рассказывать про САЛУНЫ, как вы выразились. Эти самые салунс поэтому так и называются что там все это присутствует: завышенность цен, парадность и нарядность, сервис и т.д Уместно было бы сравнивать эти самые салуны с совковымы цирюльнями, тогда да, тогда бы ваше замечание было бы уместным. А я комментировала заведение Ерошкина как клинику, его лично как ВРАЧА, а не мастера по маникюру или депиляции, и его ассистирующую даму как МЕД сотрудника. И тут вы мне не предоставили не одного контраргумента, а все о том где и как в других местах тоже плохо бывает. И, я верю Вам,когда Вы говорите что Вас Ерошкин устраивает, но раз уж Вы выступаете в защиту, так сказать, то ваши комментарии не обоснованы и явно не в пользу этому товарищу.
0

Поделиться сообщением