Опубликовано: 29 ноя 2007 Спасибо, Талуся Спасибо, Талуся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 спасибо, Талуся! ))[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я не знаю, у меня не тонкие волосы. Вам стоит сходить в салон и попробовать () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Девочки! В салон не попала, заболел сын. Буду там во вторник, информацией поделюсь() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Тала, спасибо, не переживай. Выздоравливайте!)) остальное пустяки .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 наверное, я вас не обрадую. Машина с новой поставкой стоит на таможне и неясно, когда она доедет до Киева. Цены к Новому году могут поднять, мне позвонит мастер и скажет. Заказать можно, но не больше двух наборов, в салоне запрещено продавать их клиентам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение