Опубликовано: 26 ноя 2007 Реконструкция Грин Лайт Девченки! не могу найти тему с контактами. Подскажите, плиз, где лучше покупать...Мне в салоне предлагают 780 грн. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 На этом форуме предлагали за 600, но тогда сразу несколько девушек одновременно делали заказ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 я на выставке покупала за 360 но это без крема. Можно еще в салоне "Грин Лайн" купить на Подоле, цены не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Я у мастера за 600 брала, но месяца два назад. Шампунь, масло, крем, флюид () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Наташ, честно говоря, дома облом делать регулярно. Если тебе удобнее в салоне, то я бы не заморачивалась. Если хочешь, я могу узнать, не подорожало ли и заказать в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Я летом покупала на форуме у Селины. Очень довольна Пользуюсь регулярно ( раз в неделю ) уже почти 5 месяцев. А израсходовано только 14 бутылки. Поэтому , думаю, что намного выгоднее покупать и делать дома самой процедуры. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Тала, мне проще дома сделать, чем доехать до салона)) да еще регулярно! да еще записавшись предварительно)Узнай мне, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а просветите плиз что такое Грин Лайт? тёмная я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а для чего она? Это вы после химии делаете? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Ярославов Вал, номер дома не знаю 235-76-01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 это, тот, который на м. Золотые ворота . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ок. Если цена не изменилась, то заказывать? Я тебя наберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Это белковый коктейль, наполняет волос изнутри, после этой процедуры волосы блестящие, плотные и живые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 И мне, и мне, плиззз, закажите! Или наводку дайте, а? Спасибо И мне, и мне, плиззз, закажите! Или наводку дайте, а? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 сажите а на какой выставке? где она проходит и когда? спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Талочка, и меня интересует. Если не затруднит, маякните здесь или позвоните 8-097-359-48-07. Спасибо огромное![+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Выставка косметологии и парикмахерского искусства проходила в КиевЭкспоПлазе на Салютной, следующая будет, если не ошибаюсь, в апреле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 да... дилемма, намного дешевле, но ждать еще полгода... спасибо :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А если волос окрашен, осветлен, этот комплекс тоже помогает? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я узнаю. возможно ли заказать так много, напишу () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а на тонкие волосы это как действует? А вот еще вопрос от "чайника" - на тонкие волосы он как-то влияет? Если "наполняет изнутри и делает плотнее" - то волос становится чуть потолще или нет? Это у меня больная тема - волосики тонюсенькие, как пушок, уложишь - вроде ничего, а пройдет пару часов или чуть влажность - кучерявятся в разные стороны куда им вздумается. Ужос! Пользовалась "одеждой для волос" от Молто Бене - не очень помагает... :-((. А хотелось бы чтобы они пожестче, потолще и попослушнее бали и лежали так, как им велят :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение