Всё-таки люблю я Брокар!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всё-таки люблю я Брокар! Просто.... Просто в последнее время всё чаще читаешь тут: "воооот! Я покупаю косметику-парфюмерию в инет-магазинах, я такая умная, я столько экономлю! Пусть дураки покупают в Брокаре и ему подобных!" Ну обидно, елки. Заказала я пару раз на Аромате и ему подобных - ЭТО, то чем они там торгуют - и рядом с парфюмерией из Брокара не лежало! Жалкое подобие - нестойкое, в другой коробке... Особенно это касается дорогих духов, может какой-нибудь Мехх и идентичен, но вот Шанель или Диор- вряд ли. Про декоративку я вообще молчу. Зато другие факторы - приходишь в большой, красивый, приятно пахнущий магазин - сразу хочется делать там покупки! Вчера такой притяный мальчик нам с мужем парфум подбирал - такой душка! Конечно, он нетрадиционной сексуальной ориентации - это стопудово, но так приятно видеть мужчину, который разбирается в косметике и парфюмах больше, чем я сама! :)) А в каком интернет-магазине вы можете получить исчерпывающую консультацию или бесплатный мастер-класс? Привез курьер пакетик - вот и все удовольствие. ни повыбирать, ни понюхать, ни пообщаться с приятными людьми. :))ТО Админ: я не работник Брокара и не маркетолог, продвигающий сей магазин. Просто обидно, когда люди, не имеющие видимо средств для покупок в Брокаре и ему подобніх магазинах, начинают покупать подделки в интернет-магазинах , а чтобі не было обидно, поливать всех и вся грязью :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу+ лет 5 покупала в интернет магазинах и была довольна, но последние две покупки - Пако Рабан блэк иксэс и Премьер жур мне привезли явно не оригинальные ((( коробки - точно такие же , все этикеточки и баночка и сам запах все все все , а держиться запах час максимум ((((((((((( Теперь покупать буду только в брокаре ... просто очень обидно получить не то что ожидал... все же интернет магазин - всегда риск ((((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вас имеет значение сексуальная ориентация продавцов? удивило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? А где вы такое прочитали? :) То, что я об этом написала - разве означает какую-то огромную значимость этого для меня? :) Если Вы пишете, что видели девушку в красной блузке - означает ли это, что красный цвет или красные блузки имеют для Вас огромное значение? Удивило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не в Брокарде в Караване скупались? Мы с мужем пошли как-то, так меня такой "душка" уговорил на туш Сислей. Я алергик на косметику, а тут все тьху-тьху-тьху. Спасибо ему, так профессионально, пара вопросов, ответы и предложение с полным изложением инфо. А вот есть там девушки... мы папе на д.р. выбрали там духи, а потом я себе еще нюхала, на этапе себе присоединилась девушка консультант, пробавала советовать, как-то резко, а когда мы на кассу собрались так и не выбрав, то она говорит давай-те я вам помогу на кассу духи отнести (те что мы для отца сами выбрали), муж нет уж, спасибо. А она тихо к кассиру и шепчет, так муж специально потом настоял на том, что б ей это не считали. Мне так стыдно было, пусть ей бы считалось, но муж говорит, хоть бы советы были нормальные и не так резко общалась, а потом еще схитрить старалась, надо быть честным. Вот так вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда к вам и вопрос :) раз любите, то возможно и знаете. Скажите, а скидки распространяются на подарочные сертификаты? и какой срок действия у этих сертификатов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, в Городке :) По поводу консультантов - да, попадаются и придури, конечно, но мне везет на нормальных :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не скажу, но кажись да. Сам сертификат можно купить по скидке, а вот воспользоваться+с карточкой, по-моему, нельзя. Срок действия сертификата пишут на самом сертификате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно тоже вопрос по скидочным карточкам? За первую покупку в 500 грн дают 5%. Чтобы получить 10%, надо накопить сумму в 1000 грн - скажите, это +500 к тем 500, за которые дали карточку, или полностью на1000 надо купить? И так далее. Буду признательна за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, класс, если можно купить со скидкой. :) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не распространяетс, точно:( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Брокарде чаще всего такие и попадаются... :-((( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я расскажу - про негативный опыт. Пошла я покупать себе пудру Диор в Брокарде в Альта ценре. Говорю - мне нужна пудра Диор, она теперь уже в новом дизайне идет, поэтому номера я не знаю, а старый такой-то. Мне девушка сказала ее новый номер, мы попробовали - да, оно, беру. Начинает искать - а нет в новом дизайне, зато есть в том, старом, " но вы не подумайте, она не несвежая, просто дизайн поменяли, она и идет чуть дешевле и бла-бла". Говорю - ладно, давайте. Иду на кассу - нифига, цена как и у новой у нее, причем совсем не маленькая - 360 грн. И тут я решила уточнить - а срок годности какой? А мне кассир говорит - до января 2008. Я говорю - нет, спасибо, я брать ее не буду. Она мне стала фыркать, что я ее вымажу за полтора месяца и вообще... Было это пару недель назад.Спрашивается - это нормальное отношение к клиентам???Причем я заходила в несколько Брокардов - везде одна и та же история. Новыю - пожалуйста, ой извините нет, есть в прошлом дизайне.... Блин, ну хоть бы скидку делали, я б еще может подумала. А так толькать за 70 баксов пудру 3-летней давности??!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидка на сертификат не распространяется, но можно сделать маленькую хитрость...на некоторую косметику скидка только 10-15% независимо от того, какой % по карточке...если у вас есть карточка с 20% скидкой, покупаете подарочный сертификат (со скидкой в 20%), потом на него покупаете Шанель, Диор, Ланком и пр. в общем то, на что при обычной покупке за деньги не дают больше 15%....в итоге та е косметика Шанель выходит со скидкой в 20%[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно я своё фе высказала[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно это я и хотела купить сертификат со скидкой в 20 %.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно обратиться к администратору с просьбой о скидке 3 года проработала в фирменном магазине одежды,если есть какой-то дефект или еще что-то,всегда можно сделать скидку,просто попросить,а не требовать,как многие делают :( нормальным покупателям всегда пойдут на встречу,тем более,что срок подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю, расскажу почему на какой-то из праздников, чтоб муж долго не морочил себе голову ,что мне подарить, заказала новинку из парфюмов одной известной марки и написала на бумажке, бо забудет 100%. В день Х получила подарок - марка та самая, а аромат, название совсем не то. На немой вопрос в глазах муж сказал, что девушка-консультант в брокарде прочитав название аромата чуть ли не высмеяла его, что мол это старый запах, его давно не выпускают и вот покупайте этот, они похожи, ну, муж, мой повёлся и купил. Я была весьма удивлена так как была абсолютно уверена в том что раньше этого запаха не было в линейке кензо, ну да ладно. Потом, спустя несколько дней в одном из магазинов в отделе парфюмерии я обнаружила этот новый запах и на ценнике крупными буквами "Новинка", показала мужу - он расстроился капитально, вплоть до того что готов был идти общаться с этой девушкой горе-консультантом. Кстати, тот аромат что он мне подарил в парфюмерном отделе стоил на 200 грн дешевле. Не люблю брокард в первую очередь за самолётные цены и за возможность нарваться на таких вот консультантов, готовых впарить любым способом хоть что-то, если у них нет того, чего желает клиент. [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама проработала в фирменном мгазине одежды 3 года и знаю,как неприятно общаться с неграмотными продавцами....сейчас очень сложно с ними.блин,что значит высмеяла?она там стоит,чтобы продавать,а не мнение высказывать,капец!меня это очень бесит,когда продавец начинает высказывать свое мнение,таких нужно сразу ставить на место,опять же,позвать администратора и спросить,входи ли в обязанности продавца высказывание мнения о выбранном товаре?книга жалоб тоже хорошо,поверьте,после того,как у нее высчитают деньги из з/п,желание давать комментарии пропадет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело что поставить на место не получилось, потому что муж у меня в сфере косметики и парфумерии далеко не спец, а девушка удивленно вскинула брови: "что вы! этот аромат давно не выпускают!" очень авторитетно заявляла что это ошибка, такого быть не может и всячески убеждала мужа прикупить то что есть. он мне не стал перезванивать, полностьб доверился ей. развели как лоха. а я не хотела чтоб он тратил время на жалобные книги и высказывание своего фе, может и неправа, но не хотелось ещё раз портить себе настроение общением с персоналом брокарда.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "впаривание" абсолютно с Вами согласна-моему мужу в пршлом году,когда он нам с дочкой выбирал под елочку подарки,прихвалили туалетную водичку блин,с запахом зеленого чая !!!! Может,конечно,это и модное новое веяние,но такое г... я б и за трояк не купила...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в крайнем случае можно сделать возврат, и рассказать админу о том,насколько грамотные консультанты.я тоже раньше не любила всяких выяснений отношений,а теперь эти девочки-продавцы,кот. вчера только приехали в Киев и считают,что им все должны,напрягают.я плачу деньги и будь добра выполнять свою работу.если посылаете мужей,то пусть при оплате на касее,они предупреждают кассира,что это на подарок,если сразу по упаковке видите,что не то,естественно не вскрывайте и возвращайте,обязаны принять. а по поводу юношей с нетрадиционной сексуальной ориентацией,так они еще и офигенный make-up могут сделать!в Глобусе такой раньше был,я видела его работу на днвушке,до сих пор перед глазами стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моему впарили запах эскадо за 500 гр а мнеон жуть как ненравится он просто знает что я люблю цветочные запахи и заах чая травы в такой нотке духи или туалетная вода вообщем 1 ноября у нас была годовщина как вместе а не женаты и он решил меня обрадовать)( вот обрадовал называется запах не мой и за такие бабки лучше гермес бы или эл арден:)) но прийдется .... так подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто и не собирался - а на мое удивление сроком годности чуть ли не покрутили пальцем у виска...Я вообще никогда в магазинах ничего не требую.. Продавцы тоже люди. Я ж не о них - а о политике самого магазина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще их отгоняю, ну что она может сказать мне такого, чего я сама о себе не знаю? По поводу косметики по уходу - я настолько продвинутый пользователь, что сама могу их проконсультировать, а если чего не знаю - почитаю сама аннотоацию на французском без их вольной интерпретации :)).
0

Поделиться сообщением