народ, подскажите..............(стоматология)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я к вам хочу!А какой это район?Ст.метро? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж хочу хоча б на 1 відтіноквідбілювати в домашніх умовах просто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Район Печерский, липская 9 - 14, метро или Арсеальная, или Крещатик - выход вверху к Нацбанку. Принимаю понедельник, среда, пятница. звоните 80509293335[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного напутала ,сорри, смогу вас принять в пятницу до обеда - если подходит.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу, что б зубки были белые. Скажите, а сколько у вас стоит отбеливание, и сколько для етого к вам надо прейти???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Air-Flow это классно, мой стоматолого делает могу порекомендовать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порекомендуйте! Жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Air-flow, ультразвук и покрытие лаком с фтором - вся полость рта - 140 грн, еще в стоимость включается стерильный пакет инструментов и одноразовых аксессуаров - с использованием программ АнтиСпид и Антигепатит - это еще30 грн. [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько времини занимает ета процедура??? Ето делается за одну процедуру, или надо приходить несколько рас???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все делается за один раз, в пределах часа. Безболезненно.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насколько тонов, стают белее зубы? И можно ли записатся на приьом, в ближайшое время? Например, на понидельник или среду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла спросить, есть ли какие либо ограничения для зубов, посли етой процидуры? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от исходной ситуации - зубы светлеют на 2-3 тона, противопоказания - бронхиальная астма, аллергия на лимон ( в составе - лимонная отдушка). Записаться можно на понедельник после 14, или среду - с 9 до 13. [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишите меня на понедельник на 15:00. Я Ковальчук Татьяна. Вы находитесь на Липской, а какой №
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес Ул Липская - 9 оф 14, Ближайшая станция метро - Крещатик - идти по Институтской до пересечения с Липской, повернуть направо, на стороне с ТЮЗом. На парадном домофон и есть надпись - стоматология, 1 этаж. Записала, будем ждать. [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением