народ, подскажите..............(стоматология)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

народ, подскажите..............(стоматология) хочу отбелить себе зубы! шоб були білі!кто себе такое делал? где и почем? стоит ли и довольны ли вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интерестно,но мне стоматолог говорила что это оч. вредно для зубов. Оч.хочу,но у меня зубы не ахти:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне то же такое говорили что плохо для зубов! но люди ведь ходят, делают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего за 300 грн. можно почистить зубы но это не отбеливание. Удаляют зубной камень и прочую гадость. Зубки очень белые становятся! Бывает еще эмаль какую-то поверх наносят.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самое главное, это не вредно, а наборот, полезно :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши стоматологи правы, это вредно чуть выше в топике в разделе здоровья - красивые зубки я отвечала на подобные вопросы, Почитайте про систему Air-Flow - это элемент профилактики, но зубы светлеют на 2-3 оттенка, благодаря снятию наружных пигментаций и налета. Химическое отбеливание - не достаточно изучено, после него жуткая гиперчуствительность зубов - особенно если не обработать зубы препаратами фтора после процедуры, если у вас на передних зубах - реставрации или маленькие пломбы - все придется менять - и не потому, что будут отличаться по цвету - а потому, что нарушается связь между пломбой и зубом. На сегодня это большой бизнес - но это не медицина. Повторюсь - себе ни в коем случае не сделаю, своим детям тем болеее - и вам не советую,. В Японии и в Европе только проводятся исследования о влиянии атомарного кислорода на слизистые полости рта и десны, канцерогенность - не исключается.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза в год єто делаю знаю что полезно-но єто другое ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все -не быть мне белой зубастой акулой............!!!!!!!!!!!!!! щас почитаю про систему.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а что Вы скажете о каппах? подскажите + где можно подкупить opalesence treswhite?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тогда у всех артистов ,актеров и пр. публичных и богатых людей ослепительно белые зубки? Просто потому что им не жалко своего здоровья или там какой-то секрет не доступный земным людям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!!???????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каппы и система опалесценс, это и есть химическое отбеливание, Опалесценс - американская система отбеливания, выпускается фирмой Ультрадент, в Украине ее распространяют несколько фирм по продаже стоматологических материалов, каппу можно взять стандартную или сделать в лаборатории - индивидуально, - но зачем вам это надо!!!!!! Да есть помягче методы - домашнее отбеливание - в каппах, - суть та же, перекись карбамида как и при другом отбеливании - ну чуть меньше процент содержания. Можно систему Zoom сделать - тот же гель нанесут и посветят лампой. Суть остается та же. Может на профилактику сходить все таки!!! У 90% моих пациентов зубы цвета В2 - абсолютная норма для эстетики.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них не свои зубы :) в смысле, это все коронки ... забыла как по "умному" называется ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компьютерная коррекция, еще 7 лет назад рассказывали как в Голливуде перед съемками наносят флюорисцирующий гель на зубы актерам - эффект потрясающий.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и коронки, виниры, местами - импланты. ......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) только что + с профилактики))) у меня зубы С 2 или с 3 даж, так что это действительно напряжно в плане эстетики. иногда мне неудобно белую блузку надеть или свитер под горло белый...эти каппы и есть для дом отбеливания. просто я их покупала у стоматолога по одной цене - 500 грн за 10 шт, а зашла по поиску на сайт для стоматологов - они чуть ли не в 2 раза дешевле...не хочется стоматологу переплачивать за такую дорогую доставку... поэтому и спросила Вашего совета...а помогли они мне на один-два тона осветлить. Вы знаете, я иногда так злюсь по поводу цвета своих зубов, что готова их всех вырвать нафик, и купить вставные челюсти)))) шутка. [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели вы думаете, что с вставной челюстью все проблемы закончатся, они только начнутся!!!! Кончно на фирме купить препараты будет дешевле, могу поискать телефон, они продают не только оптом.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шутка была про вставную челюсть))) поищите телефон, пжл))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что? вопрос закрыт? ходим со своми зубами и не отбеливаем!??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стамил 455-9957, 455-9078, 455 -9958.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наташ а если я запишуть к вам на прием, там на месте и посмотртим...как у вас цены? и гды вы?+ у меня проблемка с одним зубчиком, а к своей проверенной уже не пойду так как проблем образовалась после её приема...что Вы скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбеливаем системой air-flow, ультразвуком, полируем, покрываем фторсодержащими лаками.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу к Вам на прием! !!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда пожалуйста, находимся на Липской - 9 - оф14. Цены пока демократичные - недавно открылись, новая клиника - завоевываем рынок. консультация бесплатно.80509293335 Наталья.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением