Опубликовано: 21 ноя 2007 )))) А я всё наивная, надеюсь )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Есть очень действенный травяной сбор, сама лечилась Ситуация была как у Вас. Хронический аднексит с периодическими обострениями, как минимум раз в год, больницы, антибиотики. Потом как-то в аптеке встретила этот сбор, называется Лон-(тут какая-то цифра, вроде 5). Их много разных сборов, в зависимости от болезней, Лон-1, Лон-2, и т.д. Вот вроде 5-ый при гинекологических проблемах.2 раза в год пропивала курс и забыла, что такое аднексит. Потом беременность, после родов аднексит не беспокоит, тьфу-тьфу. Правда не знаю имеется ли такой сбор сейчас в аптеках , я лечилась им лет 8 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Спасибо и Вам. Уже пью календулу. Врач сказала,что при моей проблеме очень помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 кстате есть витамины, которые помогают рассасывать спайки. Вам кололи? и это все быз антибиотиков лечится[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 ужастная процедура мне ее 2 раза делали:( - думала сдохну. тоже самое - 8 лет нет воспалений, родила отлично[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 Так ведь сейчас тоже делают промывание труб, или это что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 аднексит Пролечить аднексит, предотвратить развитие спаечного процесса: физиотерапиевтический комплекс и Хель - терапия. Клинические условия. Разумные цены. 229-93-14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 А вы гарантируете положительный результат? Дело в том, что лечилась уже неоднократно в клинических условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 аднексит Гарантию может дать стоматолог - вырвал зуб - у нет проблемы. Это по поводу гарантии. Нужно лечить. Попробуем решить Вашу проблему. С уважением. 229-93-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 болела с 12 лет, сейчас тьху-тьху первый раз с диагнозом аднексит загудела в больницу в 12 лет. тоже грозились "каждый год" и тп. до определенного момента поступала проще - осенью проходила обследование амбулаторно и прокалывала курс уколов. стандарт - витамины В1, В6 и алое. благо научилась сама себе в живот колоть. Так снимала сезонные обострения и не доводила до необходимости ложиться в больницу. там вам всеравно кроме уколов разве что электрофарез предложат. но! на прием к врачу ходить весной и осенью ОБЯЗАТЕЛЬНО! Решила реально этт проблему случайно в 24 года. друзья отвели на психологический тренонг где занимались и психосоматикой. вот там и выяснилось, что все мои проблемы с гинекологией - это обида на отца, который ушел из семьи, когда мне было мало лет. с проблемой поработали и я забыла о болезни на 10 лет... даже врач удивлялась. а потом неудачными отношениями опять себе заработала диагноз, да так. что по скорой в больницу в предоперационном состоянии. но оперироваться нехотела, начала сама себя психически лечить. вроде помогло, сейчас не беспокоит и масика родить ничего не помешала. выбирайте какой из моих методов Вам больше подходит и применяйте))) Сама специалистов по психосаматике не посоветую.. давно было, контактов к сожалению не сохранила. но думаю что можно найти таких специалистов в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Спасибо и Вам. По поводу психосоматики согласна на все 100. У нас схожие проблемы детства, и ещё нынче добавились проблемы в личной жизни. Вообщем есть над чем работать. Принимаю сейчас витамины, пью траву, а главное.... очень надеюсь на Божье чудо - стать мамой!!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 может вам поискать психолога? ну и витамины + алое - не навредят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение