Опубликовано: 16 ноя 2007 Андексит. Нет больше сил.((((( Три года тому назад впервые заболела и попала в больницу. Было это зимой. Простудилась. Лечащий врач сказала мне, что теперь каждый год буду ложиться в больницу с воспалением. Я не поверила, но в прошлом году опять попала в больницу с воспалением. Сразу скажу, что одеваюсь тепло, берегу себя. И вот замечаю - наступила зима, и опять всё по новой. Ноет низ живота, "отдаёт" боль в ногу, вообщем все симптомы. У меня уже просто начинается паника - неужели опять больница, антибиотики, и т.д. Девушки, скажите, знаю, что не одна я с такой бедой. Как вы лечились? Неужели это на всю жизнь, и каждую зиму одно и то же? Может мой пост слегка пессимистичен, но нет больше никаких сил. Я в отчаянии. Полном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 співчуваю... Одразу згадала про свій випадок. Це був перший виклик швидкої у моєму житті. Болі страшні - такі, що хотілося на стінку лізти. Ані сидіти, ані лежати неможливо. Потім, коли обстежили, поставили діагноз: аднексит. Мене покололи всякими реально звірськими уколами, покапали цефтріаксон і все минулось. Це трапилось у лютому 2005 року, але, на щастя, більше не повторювалось. Нічого особливого я не робила, просто стала тепліше одягатися, не сідала на холодне ніколи (!) і ще почитала про жіночі хвороби у Луїзи Хей. А взагалі мені дівчата, що лежали з тою ж проблемою, дуже радили спринцювання ромашкою і якісь свічки. Але Вам, мабуть, варто десь глибоко обстежитися, щоб дізнатись про причини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 ще нюанс До речі, мене залякували тим, що це може спровокувати безпліддя, а я... через місяць завагітніла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Вот и меня бесплодием пугают. Только вот беременности в ближайшем будущем не предвидется.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 :) Це Ви так думаєте:) А я от буквально тільки що прочитала на цьому сайті: "Как ни неправдоподобно это звучит, но антибиотики способствуют беременности". І нарешті зрозуміла, чому тоді так швидко завагітніла:))) А спринцювання ромашкою все-таки спробуйте. Кажуть, що допомагає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 я лечилась в октябрьской лет 10 назад, мне там делали страшную процедуру под названием гидротрубация. раствором антибиотиков под давлением промывали матчоные трубы.сейчас она не проводится, типа устарела и не эффективна. но после мне после этого реально полегчало - еще 8 лет ни одного случая воспаления, до родов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Сама болею Только я с 18-ти лет, а мне уже 26 :-( Врачей уже каких только не посещала, и хламидии лечила, и всякие другие инфекции, а воспаление каждый год как было, так и есть. Вот такие дела. О спринцеваниях слышала, что не всегда можно, а свечи, к сожалению, не избавляют надолго от этих проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Да может быть! Но ето не значит, что у всех поголовно!!!!! Знакомая лечилась 4года от безплодия, которое было вызвано воспалением!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 проверьтесь на инфекции раньше я все время болела аднекситом. Потом выявили уреаплазму и хламидиоз. Я пролечилась. И Слава Богу, пять лет прошло . Тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Анализы на инфекции я сдавала. Успешно пролечилась. А вот воспаление почему-то никуда не девается.(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 я лечила, толькоу меня еще и гидросальпинкс был. лечилась года 2. Помогло реально только после больницы лежала при 7 роддоме. НО. Мне сказали, что это практически неизлечиваеться. Что делать!!!??Ответ: рожать! Мне сказали, что это единственный гарантированный способ вылечиться. Что я и сделала.Пока ТТТТ все хорошо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 такое есть. При аднексите образуются спайки, кстате это они болят. И они могут помешать забеременеть.. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 А что делать тем, кому нет от кого рожать? Как лечиться? Как жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Понимаю, только вот хочется, чтоб было всё естественно, как природой заложено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Ну чего вы так, встретите вы еще того единственного и нарожаете ему детишок. Может просто не настало еще ваше время!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Спасибо. Тоже надеюсь, что всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 если будете и дальше так лечиться- у вас есть возможность прихватить боли в печени, желудке и т.д.. с 18 лет лечила аднексит антибиотиками. в результате из раза в год я начала бегать к врачам 4 раза в год, пока антибиотики вообще перестали помогать. мой совет- сходите к гомеопату. или на иглоукалывание. вреда не будет, а польза очень даже возможна. я сейчас только благодаря этому и держусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 А поделитесь-ка со мной координатами гомеопата. И где иглоукалывание делаете? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2007 поделиться могу, к гомеопату ходила в центр поповых, контакты пожно по поисковику найти, на иголки- к китайцу, данные могу написать в почту. сразу оговорюсь: китаец лечит реально, но нужно ходить курсами каждый день, что очень утомляет, если еще и работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Аднексит Я решила эту проблему 10 лет назад. Раз и навсегда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 дефіцит А з донорами в Україні величезна проблема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Так как решили? Я ж прошу конкретных советов)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2007 Ща Вам БАД предложат какой-нибудь Стопудово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение