Андексит. Нет больше сил.(((((

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Андексит. Нет больше сил.((((( Три года тому назад впервые заболела и попала в больницу. Было это зимой. Простудилась. Лечащий врач сказала мне, что теперь каждый год буду ложиться в больницу с воспалением. Я не поверила, но в прошлом году опять попала в больницу с воспалением. Сразу скажу, что одеваюсь тепло, берегу себя. И вот замечаю - наступила зима, и опять всё по новой. Ноет низ живота, "отдаёт" боль в ногу, вообщем все симптомы. У меня уже просто начинается паника - неужели опять больница, антибиотики, и т.д. Девушки, скажите, знаю, что не одна я с такой бедой. Как вы лечились? Неужели это на всю жизнь, и каждую зиму одно и то же? Может мой пост слегка пессимистичен, но нет больше никаких сил. Я в отчаянии. Полном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю... Одразу згадала про свій випадок. Це був перший виклик швидкої у моєму житті. Болі страшні - такі, що хотілося на стінку лізти. Ані сидіти, ані лежати неможливо. Потім, коли обстежили, поставили діагноз: аднексит. Мене покололи всякими реально звірськими уколами, покапали цефтріаксон і все минулось. Це трапилось у лютому 2005 року, але, на щастя, більше не повторювалось. Нічого особливого я не робила, просто стала тепліше одягатися, не сідала на холодне ніколи (!) і ще почитала про жіночі хвороби у Луїзи Хей. А взагалі мені дівчата, що лежали з тою ж проблемою, дуже радили спринцювання ромашкою і якісь свічки. Але Вам, мабуть, варто десь глибоко обстежитися, щоб дізнатись про причини.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще нюанс До речі, мене залякували тим, що це може спровокувати безпліддя, а я... через місяць завагітніла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня бесплодием пугают. Только вот беременности в ближайшем будущем не предвидется.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Це Ви так думаєте:) А я от буквально тільки що прочитала на цьому сайті: "Как ни неправдоподобно это звучит, но антибиотики способствуют беременности". І нарешті зрозуміла, чому тоді так швидко завагітніла:))) А спринцювання ромашкою все-таки спробуйте. Кажуть, що допомагає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечилась в октябрьской лет 10 назад, мне там делали страшную процедуру под названием гидротрубация. раствором антибиотиков под давлением промывали матчоные трубы.сейчас она не проводится, типа устарела и не эффективна. но после мне после этого реально полегчало - еще 8 лет ни одного случая воспаления, до родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама болею Только я с 18-ти лет, а мне уже 26 :-( Врачей уже каких только не посещала, и хламидии лечила, и всякие другие инфекции, а воспаление каждый год как было, так и есть. Вот такие дела. О спринцеваниях слышала, что не всегда можно, а свечи, к сожалению, не избавляют надолго от этих проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да может быть! Но ето не значит, что у всех поголовно!!!!! Знакомая лечилась 4года от безплодия, которое было вызвано воспалением!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьтесь на инфекции раньше я все время болела аднекситом. Потом выявили уреаплазму и хламидиоз. Я пролечилась. И Слава Богу, пять лет прошло . Тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы на инфекции я сдавала. Успешно пролечилась. А вот воспаление почему-то никуда не девается.((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила, толькоу меня еще и гидросальпинкс был. лечилась года 2. Помогло реально только после больницы лежала при 7 роддоме. НО. Мне сказали, что это практически неизлечиваеться. Что делать!!!??Ответ: рожать! Мне сказали, что это единственный гарантированный способ вылечиться. Что я и сделала.Пока ТТТТ все хорошо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое есть. При аднексите образуются спайки, кстате это они болят. И они могут помешать забеременеть.. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать тем, кому нет от кого рожать? Как лечиться? Как жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А доноры для чего??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, только вот хочется, чтоб было всё естественно, как природой заложено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего вы так, встретите вы еще того единственного и нарожаете ему детишок. Может просто не настало еще ваше время!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Тоже надеюсь, что всё будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будете и дальше так лечиться- у вас есть возможность прихватить боли в печени, желудке и т.д.. с 18 лет лечила аднексит антибиотиками. в результате из раза в год я начала бегать к врачам 4 раза в год, пока антибиотики вообще перестали помогать. мой совет- сходите к гомеопату. или на иглоукалывание. вреда не будет, а польза очень даже возможна. я сейчас только благодаря этому и держусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь-ка со мной координатами гомеопата. И где иглоукалывание делаете? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделиться могу, к гомеопату ходила в центр поповых, контакты пожно по поисковику найти, на иголки- к китайцу, данные могу написать в почту. сразу оговорюсь: китаец лечит реально, но нужно ходить курсами каждый день, что очень утомляет, если еще и работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аднексит Я решила эту проблему 10 лет назад. Раз и навсегда!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефіцит А з донорами в Україні величезна проблема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как решили? Я ж прошу конкретных советов)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща Вам БАД предложат какой-нибудь Стопудово.
0

Поделиться сообщением