Опубликовано: 7 дек 2007 Ответ Реставрацию делала в VIP-DENT на Раисы Окипной (м. Левобережная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Вам Соломенка подходит? Вернее, Воздухофлотский проспект, напротив ЖД больницы? Если да, то напишу в мыло контакты:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 врач? я как раз рядом живу и присматривалась к ней. подскажите пожалуйста у какого врача вы делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Ответ Главрач Кирницкая Елена Вадимовна. Пишите на е-мейл, напишу подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Зубы Если можно, цены. Чтобы зря не ехать.Скажем, на металлокерамику-пломбы, импланты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Фотополимерные пломбы - от 150 грн, в зависимости от обьема полости- максимум - реставрация коронки всего зуба - 450 грн, чистка зубов Эйр-флоу - 140 грн, анестезия - 30 грн,[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 главное в Фенестру не ходите ))))) а то я вот после их лечения три месяца болею и в больнице лежу почти три недели уже - урон здоровью коллосальный[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 А если зубы природного желтоватого цвета... , при этом эмаль потресканная и пломбы везде, можно как-то их белее сделать?. Ну и так чтобы это не целое состояние стоило и было не вредно:))))А в субботу Вы работаете? А то мне с дитем тяжело выбираться в рабочие дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Можно сделать белее, но я бы не рекомендовала химическое отбеливание. Тем более с трещинами в эмали... Также будьте готовы заменить все пломбы после курса отбеливания, так как отбеливающий гель нарушает химическую связь между пломбой и зубом.Но делать качественную процедуру профессиональной чистки - обязательно - зубы не станут белее - они станут _ ЧИЩЕ - вернется натуральный цвет зубов, скрытый под налетом.Процедура профессиональной гигиены полости рта показана всем - минимум 2 раза в год, а некоторым и чаще. Противопоказаний не имеет.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Ок, спасибо за ответ. А в субботу Вы работаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Наташа а вопрос можно мне в клинике зубной камешек снимают пескострукой это не вредно? Чем разница в аер и песко? Результат ? Как часто можно пески и аер делать. Я песко через полгода делаю уже 4 раз[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Нет, понедельник, среда, пятница.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 А что значит пескоструйка???? Песок засыпают в полость рта??? Опишите как вам ее делают??? Пескоструйка в стоматологии применяется для зуботехнических работ, при изготовлении протезов.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение