Красивые зубки !

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красивые зубки ! (ВИНИРЫ) Предложили в стомат клинике одеть на передние зубы ВИНИРЫ. Меня интересует, кто делал себе ?Как свои зубы себя под ними чувствую, можно ли грызть морковку, яблоко? Мне сказали , что материал очень хрупкий. Жду ОТВЗЫВЫ!!!![+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с винирами :) Поставила года 3 назад на передние зубы. Ставила на живые зубы, но мне их было не жалко подпиливать, так как они у меня были неидеальные и уже с терщинами-пломбами. Кроме того, мне винирами выровняли зубной ряд. Сначала было немного непривычно, так как зубки стали толще :) Потом привыкла. А вот про то, чтобы грызть яблоки и морковку, забудьте. В принципе, это не только виниров касается, а и других деликатных коронок на передних зубах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с винирами :) Поставила года 3 назад на передние зубы. Ставила на живые зубы, но мне их было не жалко подпиливать, так как они у меня были неидеальные и уже с терщинами-пломбами. Кроме того, мне винирами выровняли зубной ряд. Сначала было немного непривычно, так как зубки стали толще :) Потом привыкла. А вот про то, чтобы грызть яблоки и морковку, забудьте. В принципе, это не только виниров касается, а и других деликатных коронок на передних зубах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у вас с зубами - какие проблемы ,в смысле, Если зубы здоровы или маленькие пломбочки - считайте - срок службы виниров - 5-7 лет - если хорошо сделают и не будет проблем с кальциевым обменом, после виниров - коронки - тоже лет 5-7, потом мосты, удаление и импланты. Это я не пугаю, просто не люблю когда здоровые ткани снимают, а при винирах уходит почти вся вестибулярная эмаль.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Ответ врача-стоматолога! Посмотрела в вашу регу:) А они все так красиво расказывают. .. У меня на передних зубах большая пломба, и под ней кариес, надо либо ее снимать и ставить новую, либо виниры. Вот я и в раздумьях. В клинике уговаривают на виниры, да и денег это стоит неплохих.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на передних 3-х стоят пломбы и очень большие, хотя никто и не скажет, что это пломбы, а скорее мои зубки. а про виниры ни один доктор и не заикался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете порекомендовать своего стоматолога? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите, приходите- проконсультирую бесплатно. Тут важно хорошо подобрать цвет и грамотно выполнить реставрацию. Работаю в центре - на Липской, условия - на уровне, качество стерилизации инструментов и безопасность гарантирую, работаю с коффердамом - что значительно улучшает качество работы. Не люблю себя рекламировать, но училась у победителей международного конкурса реставрации, материалы - ведущих европейских производителей. Телефон 80509293335[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а Вы что-то можете рассказать насчет отбеливания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбеливание бывает разное, если зубы просто очищаются от пигментации, разными способами - ультразвуком, профессиональными щеточками и пастами, или самое современное - система Air-flow - поток струи воды и аэрозоля, содержащий соду, - приветствую!!!!, зубы осветляются на 2-3 тона, полируются, профилактика кариеса опять же, после такой чистки зубы покрываются проф средствами.Если каппы с перекисью карбамида - оччень не советую, даже в сочетании с лазером - система -Zoom. Изучала этот вопрос долго, статьи писала. Себе и своим детям никогда не сделаю, а потому и вам не советую. Но бизнес на этом хороший делают, рынок отбеливающих средств расширяется очень активно. Долгосрочных исследований -что будет с зубами лет так через 5-7 нет, плюс со временем цвет восстанавливается - люди подсаживаются на процедуру и вынуждены делать ее регулярно.Вообщем - на хорошую профессиональную чистку - приходите, а на хим отбеливание - это не ко мне - я клятву Гиппократа давала.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично у меня:) на 5 передних зубах в общей сложности 7 пломб. Ставила их 11! лет назад- очень красиво получилось:). Сейчас снова решила заняться этим(старые пломбы все на месте) - делаю у того же врача, т.е. 11 лет обращаюсь только к нему по надобности. Сейчас реставрирую эти зубы и меняю коронки на металлокерамику - уже бОльшую половину работы сделали:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Air-flow Вы делаете? И сколько стоит чистка?Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, делаем Все зубы - 160 грн, если хотите почитать про Air-flow - http://www.dentalbleaching.ru/airflow/[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно к вам на консультацию по поводу лечения зубов записаться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, проконсультирую бесплатно, звоните 80509293335 Наталья Владимировна[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Ваша клиника территориально? нужно бы зубы во внешний вид привести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там выше девушка писала, что на Липской. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липская - 9, рядом с Театром юного зрителя.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете дать контакт этого врача и скажите , где территориально он находится ? спасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь , интересует ! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубки Сделала реставрацию, и грызу что хочу :-) А зубки, которые раньше были ну мягко сказать - далеки от идеала, теперь беленькие и ровненькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы Сколько примерно будет стоить времени и денег обновить весь верхний ряд, целых зубов совсем несколько? И как долго это все продержится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сложно предположить - обьем работ, который вам необходим. Обновить - это запротезировать? поменять пломбы? полечить каналы????? Продержится долго - даю гарантию. перезвоните 80509293335[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос у меня пломба на пломбе. Думаю виниры или реставрация.интересует где вы делали реставрацию?
0

Поделиться сообщением