Опубликовано: 15 ноя 2007 В Арбат-престиж в алладине 26 гр кажется[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 в космо и в арбат престиже .[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 сказать честно никакой крем не поможет если кожа не совсем хорошая и наоборот есть масса людей которые до глубокой старости умываются мылом и максимум используют детский крем и выглядят отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Вы уж извините написала через пень -колоду, но я думаю суть все поняли)) Пользуюсь до сих пор и тихо ржу. все подходит поболее ланкома, интуишн и диор- моих любимых фаворитов. ндааа еще чуток и скачками понесусь всю серию сего продукта подходящего скупать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 а не пробовали помады их? интересно хорошие или нет...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 А у меня волосы сильно выпадали и Бел. косметика и Чистая линия мною была пройдена. Шампуни и маски от выпадения. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!!!!Спасибки им.А дорогие шампуни,я больше не беру. Может подделок много,а может нужно было мне проф. средства от выпадения волос искать.........Еще и муж подсел на мои дешевые шампуни и маски,хотя он такое не признает.)))))))А ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ,для чуств. кожи вроде,что-то там розовое на упаковке,я тоже оценила,но надарили дорогих и ими пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 Когда то была рада жемчугу - особенно смывке для косметики, действительно, пока... не попробовала лучше!! И могу сказать, что жемчуг неплохой - у меня небыло аллергии, и почих неприятностей, но и ничего особенного он не сделал!! Жирную кожу не подкоректировал, ощущение неприятное на лице после этого. Не знаю. Я не доверяю нашей косметике - те времена, когда совок был, да, а сейчас уже не те времена. Не думаю, что там содержание натуральных веществ превышает каплю на ведро. А от чистой линии вообще толку никакого, я бы глицериновым мылом и то, достигла бы большего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 Я тушью пользуюсь "Черный жемчуг". Мне нравиться очень. Видела помады их: и всю продукцию в магазине на Петровке. Назувается "Русская косметика". Там, где остановка трол 30,31 в сторону Троещины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2007 а я люблю скраб Чистая линия, сколько перепробовала (разных и дорогих) - ничего лучше не встречала) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение