Для админа сразу напишу- не реклама. но вобще я тихо офигела-

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для админа сразу напишу- не реклама. но вобще я тихо офигела- средствами для ухода за кожей, больш всего на полке ланкома а тут из- закутка всегда пользуюсь брендированными вытащила на свет белый черный жемчуг долго принюхивалась и все таки рискнула- намазалась. и что - пользуюсь уже три дня мордочка довольная жизнью, сияет и послушайте, нахожу я что он получше всего иного будет... Или мне так он идеально подошел или .....неужели наши научились?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, просто подошел :-) а наши всегда делали хорошую косметику. Вы не помните, как при совке первые интуристы скупали у нас в магазинах всякие кремы в тубах, потому что они были натуральные, в отличие от брендов. На собственном богатом опыте убедилась, что самая лучшая и натуральная косметика снаружи выглядит убито и производится колхозом ;-) Ну а черный жемчуг - приличный бренд. Так что, не удивляйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтвержу, родственники с США ,закупали "Зеленую аптеку" и "Черный жемчуг", упаковками и наш детский крем в аптеке:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так на белоруссов перешла:) мне у них 2 серии подходят, прям боюсь что то другое брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравятся белорусские шампуни и бальзамы Эксклюзив - кометик, кажется. Козье молоко, Кефирный и т.п.кроме приятного эффекта - запах просто ням-ням :))[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у "чёрный жемчуг"очень хорошая смывка для косметики и 2 дня назад купила помаду ту которую рекламировала лорак и тоже довольна - хорошо увлажняет и цвета приятные[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, где помаду покупали, хочу попробовать но нигде не видела:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на прошлой неделе умывалку Зелёная аптека (продавец уговорила, мол лучше ничё не найдёте, делают фармацевты)- капец за 2 умывания мне лет 30 прибавилось, кожу стянуло, как буд-то в супер клей лицом нырнула.от той стяжки одна улыбка и морщин больше чем у моей бабули.лоб в пятнах. щёки в прищах. типа алергия. на днях купила жемчуг аквабаланс-результатом довольна невероятно...восполение сняло...и личико стало такое свеженькое-свеженькое аж настроение поднялось....теперь хочу купить ещё маску, 2 кремчика, и помаду обязательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне эта умывалка подошла . .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё индивидуально, просто я в шоке что моя мордаха, не привередливая ни в чём вдруг так отреагировала. и срок годности хороший. и раньше часто брала эту косметику- не жаловалась.и тут такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а сколько стоит щас Черный жемчуг? а то я в последний раз брала, когда крем под глаза стоил шота 10 грн... давно это былои где он продается? в ДЦ на Святошино и Космо на Шулявке не встречала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я а у меня так с Грин Мамой)) тоже много чего подошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем под глаза на политехе в космо покупала недавно в районе 25 гривен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда уж...кому что а я после черного жемчуга 2 недели отходила... Аллергия была жуткая[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб вы знали, от срока годности это не зависит. у любой косметики допуск еще пол-года после окончания срока годности. да и после этого, если свежий продукт не вызывает раздражения, то просроченый никогда не вызовет. А просроченные кремы, которые уже не продашь, часто идут на образцы, которые вам консультант в магазине дает пробовать, вымазывает на руку. Я не говорю, что все так делают, но это распространенная практика. Лично я пользуюсь вообще только неликвидами (новое жалко, продать можно :-)) из своих запасов. И никакой разницы не замечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же лоторея, и никто не застрахован ,что от лореаля вы бы отходили меньше ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду, так как в этом не разбираюсь........ а если вы разбираетесь хорошо, то посоветуйте какое-нибудь средство для лица, что б эффект свежести был сразу...и если возможно объясните почему меня так обкидало от Зелёной аптеки, если до этого аллергии вообще ни на что не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Арбат-Престиже покупала Там много косметики Черный жемчуг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать, почему вас обкидало. Это могла быть реакция на какое-нибудь активное вещество или консервант или эмульгатор. Вы почитайте, какие активные ингредиенты туда входили и ради спортивного интереса попробуйте средство другой фирмы с теми же рабочими компонентами. Интересно, посыпет или нет. Средство для лица посоветую, только назовите ваш тип кожи, возраст и имеющиеся проблемы (если есть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...а когда так же написАла я, но даже без названия средств, ой шо быыыылооо...И это ли не необъективность? Мдя...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Арбат-престиже три месяца ждала, когда они или пробники помад дадут в магазин, или хоть распечатают по одной упаковке, чтобы цвет, что ли, глянуть)))) Так и не дождалась. Стоят запечатанные тюбики))) У кого-то взгляд-рентген, не иначе, насквозь должны видеть оттенки))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. Полно пробников в Арбат-престиже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Позняках? Я те грю: три месяца ходила)) Больше не хожу. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Любовь измеряется мерой прощеньяПривязанность - болью прощанья,А ненависть - силой того отвращенья,С которым мы помним свои обещаньяВ. Леви[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА..Я в Большевике была. Там пусто и пробников стоит немеряно Я сначала все намазюкала, а потом уже взяла :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в первое время тоже нравится Черный жемчуг, но через 3 недели применения, кожу всегда начинало высыпать. Думала, совпадение, но нет..))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением