Татуаж бровей. Помогите!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только-что записалась сделать губы на 11 декабря следующая запись на февраль 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРЕКРАТИТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ САЛОН В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!!!! куда только админ смотрит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:((( Два месяца ждать:( Я тоже позвонила, запись на февраль, буду записываться, хотя, так тяжело заранее! А хотела к Новому Году!!! :((( Надеюсь, к дню святого Валентина буду уже красивая:)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже уже надоела откровенная реклама этого салона, вместе с подругой-владелицей!! .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу вместо рекламы прям антижелание туда пойти возикает от такой навязчивости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Всё просто СУПЕР в этом салоне! Главное мужчина пишет! !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори за ОФФ!! Саша, здравствуйте! Малыш уже такой взрослый!!! на вас очень похож:))) Растите здоровенькие:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже 11-го к нему иду на брови :-) боюсь страшно, но хочется человеческие брови поиметь для разнообразия :-)))а подскажите мне, после процедуры - это совсем ужас-ужас или в люди все-таки можно? А то он перенес мою запись с вечера на утро, а днем у меня масса планов.. Челка это дело не закроет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно телефон для записи к Диме? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет что вы ужаса нет все акуратненько 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне координаты Светланы и где она работоет. Спасибо .
0

Поделиться сообщением