Опубликовано: 23 ноя 2007 только-что записалась сделать губы на 11 декабря следующая запись на февраль 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ПРЕКРАТИТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЙ САЛОН В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!!!! куда только админ смотрит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Да:((( Два месяца ждать:( Я тоже позвонила, запись на февраль, буду записываться, хотя, так тяжело заранее! А хотела к Новому Году!!! :((( Надеюсь, к дню святого Валентина буду уже красивая:)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 +1, тоже уже надоела откровенная реклама этого салона, вместе с подругой-владелицей!! .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 угу вместо рекламы прям антижелание туда пойти возикает от такой навязчивости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 +1 Всё просто СУПЕР в этом салоне! Главное мужчина пишет! !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Сори за ОФФ!! Саша, здравствуйте! Малыш уже такой взрослый!!! на вас очень похож:))) Растите здоровенькие:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 я тоже 11-го к нему иду на брови :-) боюсь страшно, но хочется человеческие брови поиметь для разнообразия :-)))а подскажите мне, после процедуры - это совсем ужас-ужас или в люди все-таки можно? А то он перенес мою запись с вечера на утро, а днем у меня масса планов.. Челка это дело не закроет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 а можно телефон для записи к Диме? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 да нет что вы ужаса нет все акуратненько 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 напишите и мне координаты Светланы и где она работоет. Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение