Татуаж бровей. Помогите!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Татуаж бровей. Помогите! девочки, кто делал, подскажите где, мастера и ощущения! Очень хочется, но не могу выбрать мастера!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала 1,5 года назад.. и хочу сказать, что мастера ищете хорошего! Дело в том, что процедура сама не очень-то болезненная, се зависит от порога болевой чуствительности. И форму бровей ам нарисуют именно такую как хочется и образ поменяется. Но еще важно подобрать правильно краску. У меня были коричневые брови после татуажа, темно-коричневые, а вот сейчас, спустя 1,5 года они у меня рыжие!!!.Я очень мучаюсь, приходится закрашивать карандашом, но карандаш имеет свойство стираться и все это художество рыжее видно. И не знаю делать повторно или ждать когда все это пройдет. Ищите ХОРОШЕГО МАСТЕРА! УДАЧИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к Диме или Славику Дима работает в Ле Флер на Воровского.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что сделала.... мастер Светлана, уже много раз ее рекомендовала координаты скинуть могу в почту, я довольна, делалау нее брови, губы, все подруги у нее переделала. и нету этого страшного эффекта "вроде фламастиром нарисовали".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакт Светланы :) 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Диму как всегда:))) Я у него в Империи стиля делала на Ленинградской площади, он и там работает. Светлана делает неплохо, но долго! Два часа губы-это пытка!!!! Ещё тут Ноябрина у кого-то на Харьковском делала тоже ей понравился. главное качество+ быстрота проведения процедуры. Поверьте бывалой-это ооочень важно!:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может она и пирсинг делает? Хочу себе в носу, может кого то подскажите???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у Светланы на Харьковском, не знаю та ли это, форма хорошая, НО ЦВЕТ...:( короче, если не замазать тональным кремом и карандашом, люди спрашивают шо с бровями. Хорошо что уже потускнела краска - 6 месяцев прошло. Взять этот цвет меня убедила именно она, типа он стойкий и точная цветопередача. Хотя, наверное, это индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было, одна мастерица делала так мне дима за 30 минут все переделал, теперь не стыдно ходить без шляпок и косынок)) Мне даже комплименты женщины делают))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько денег стоит посещение димы? и сколько по времени это происходит? а телефончик димы или салонов?Заранее благодарю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татуаж 400 грн. чего угодно. Единственный минус-к нему надо записываться задолго, у него очереди большие. телефон салона, где делаю я, уже давала как-то, повторю: 2925112. Других телефонов не знаю, так как уже пять лет делаю в одном и том же месте. Смотрите, где вам ближе там и записывайтесь. Просто Дима делает действительно классно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у неё другого на тот момент не было, вот она и "посоветовала" этот:)))) Мне как-то так краску для волос в парикмахерской ненавязчиво "советовали". Типа поэкспериментировать! УЖАСТЬ! А я глупая согласилась, люблю эксперименты. Ходила белая в чёрную полосочку пол-года! Но это на Воскресенке было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пирсинг она не делает а телефон Светы могу выслать по почте вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет это не она, Светлана приезжает на дом. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто фантастически повезло сегодня позвонила завтра уже иду делать татуаж 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите потом обязательно как получилось:))) !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно :)) 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоят брови у Димы на Ленинградской? .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера сделала за 450 грн 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? Вы довольны? Расскажите подробности :)) 450- это не мало:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, делитесь впечатлениями! тоже оочень хочу и очень боюсь:(( Больно, долго? !!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

450 за его работу это мало! уж мне можете поверить он меня просто спас, вернее мое лицо. Я уже писала как одна хваленая тут мастерица мне сделала татуаж губ и бровей за 1000 гр, и это с 50% скидкой.Я все лето пряталась под кепкой от людей, страх и ужас, и делаловь 8 часов и два дня!!!!!К Диме пришла за спасением чудищем, и за 30!!!! минут он все переделал)) Спасибо ему и благодарность.То что не пожалеете что у него сделали это ТОЧНО! Никто еще на него не жаловался.Выставляю фотки какой я была до татуажа, с татуажем мастерицы, после спасения Димой и сейчас.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммда, там где "мастерица" поработала- сразу видно :) не хотела б я к ней попасть... хочу сделать всё таки татуаж, надоело брови красить.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работой Димы очень довольна нет припухлостей вся процедура делалась 30 мин все делается без анестезии так как Дима говорит что это влияет на качество мастер супер пойду к ниму ещё губы делать фотки выставлять пока не буду (да и не умею я) вот когда все заживет ... :)))[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада, что вам понравилось:))) Я тоже очень довольна и качеством и, главное, быстротой исполнения у Димы! Тоже, кстати, скоро пойду губы делать. А не знаете, на когда там очередь к Диме сейчас?
0

Поделиться сообщением