Опубликовано: 12 ноя 2007 а я свою (дракон) обьясняю по разному -шоб отстали быстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 красивая! не удержалась-глянула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 У меня будет зимой Мастер освободится слегка и нападу. Буду бить дракона либо на плече, либо на лопатке.А что будет дальше — не знаю. Вот вижу, что народ увлекается.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 спсб .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 класссс!!!!!!!!! потом похвастаешься? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Само собой.! Я тут для начала морду лица доведу до ума...и прилежащее :0))) ЧТобы уж в полной красе появиться и сказать: "Маугли умер, да здравствует ..." (не придумала еще кто:0))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 кстати, а сколько сейчас стоят тату? и зависит ли цена татуировки от места ее наведения?)) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 У меня имеется значения нет. Вторую хочу давно, но понимаю, что больше двух делать не буду, поэтому пытаюсь определиться с рисунком и местом, на котором этот рисунок будет жить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 от места не зависит цена,от места зависит болезненность...В салонах дорого-дешевле мастер делающий на дому.Моя размером с полторы сигаретных пачки летом стоила около 80 $. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Тоже похвастаюсь. У меня две Одна - на ладошке в районе большого пальца, цветная, просто квіточкаВторая - на...интимном месте..вместо "кудрей" - тигр с оскалом, спускающийся с гор (только без гор:))где-где, а в роддоме я пользовалась повышенным вниманием...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 гыыыыыыы, я б тоже смотрела интересно ведь)))))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 У меня на пояснице, просто узор, говрят мышь летучую напоминает. Если б была возможность еще б набила, но я толстая :( только вот поясница больмень в одном размере всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 да нет, я недавно книжонку очень специальную читал, которую зек сам и написал, дык именно никакого смысла в них нет! Хотя ,если не то наколешь, можно и под нарами очутиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 во.... я тож хочу) только дракошку... интересно за это будет дороже?) ну за интимность рабочего места и насколько это болезненно? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение