Опубликовано: 11 ноя 2007 А у кого есть татуировка? Просто красивый рисунок или со смыслом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 у зэков есть без всякого смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 вот у зеков со смыслом оччено строго . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 у них-то без смысла?) ошибаетесь.без смысла как раз у девочек, которые штампуют просто красивые фиговинки на той же пояснице и пРочем)[+sign]\\\\\\\"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 почем) в смысле -почем зря?Или я не так поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 у меня нет...но мне оч. нравится когда делают иероглифы, вертикально между лопатками. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 согласна ещё красиво смотрится ,когда со спины к плеча м поднимается,только их делают очень долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 ещё хотите? у меня прям болезнь -на прдплечье уже есть ,хочу на поясницу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 +1 та же фигняно я на пояснице хочу шрамик замаскировать :)неудачно с лесницы упала пару лет назад+ когда точно решусь, что детей больше не хочу :)) на шрам от КС[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 дурацкий вопрос можно? после КС рожать естественным путём низя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 Ошибочка вышла у зеков-наколки!!!!!!!!, а у люда простого тату!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 конечно можно .но смотря какая ситуация. если нет проблем по гинекологии. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 есть красивый и со смыслом)))) у нас с мужем одинаковые практически только у меня маленькая а у него на плечо и руку)))))) смысл-чтото типа венчальных колец. хочу ещё белую чтоб когда загарала то она просвещялась вот.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 а мой не смог сделать когда увидел как делают -причем делали мне ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 назови дерьмо хоть розой, оно розой не запахнет) что наколки, что тату - одно и то же. только в тату выбор цвета побольше. .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 белую? это как? шрамирование чтоли? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 строго.... так с ними и надо...ага.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 у меня на ноге как это сказать - на верхней стороне ступни, от внешней косточки до мизинца ноги - ветка с листиками.... такая лиана изогнутая.... мы когда-то прикалывались (татуирвке кстати уже лет 12) - все из нашей компашки себе понамалевали всяких лиан, кто-то потом добавлял веточки. отдельный рисунок очень прикольный - две вишенки.мне как-то очень онравилось - в Венгрии у девченки увидела - на ноге сбоку от колена до косточки вниз большая рыба цветная выбита была, контуры повторяли форму ноги.вообще много приколов, но это смотреть лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 нет забивается просто белой краской или телесной не в тон. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 Хочу, года два занимаюсь (неактивно) поиском орнамента мне предупреждал мой друг, сделаешь одну, позже потянет на вторую %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 друг правильно предупреждает исключения бывают ,но редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 в принципе, можно подумаю об этом лет через 10-15 :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2007 у меня. смысл забыла красивая[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение