Татуаж. Где, сколько? Плюсы и минусы?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1 тоже считаю, что это глупости Ну почему девченки так стремятся быть похожими на манекены? Лучше своих природных линий все равно ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси! кто Вам сказал что я обиделась. информация действительно ценная. я очень люблю часто менять внешний вид (вернее,планирую, когда буду посвободней).дешевле и легче просто подкрашивать бровки и рестнички, судя по всему. еще раз спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. Это не глупости. моя бывшая тренер по фитнесу все время делала себе татуаж. ей необходимо было в любое время суток выглядеть достойно. работала она очень много. а вести четыре тренировки за день, встречаться с заказчиком и т.д. с намалеванным лицом очень и очень сложно. даже с супер-хорошей косметикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может в данном конкретном случае это необходимость А всем остальным зачем? Ведь вы сами посмотрите, сколько вокруг девушек, похожих на кукл.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я хотела об этом услышать, Надя уже ответила )) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) правильное решение :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама_Лиса, а у Вас есть знакомые с татуажем? Мне кажеться, достаточно просто внимательно посмотреть на лицо человека сделавшего это (желательно более 5-6 лет назад) - и Вы увидите к чему нужно быть готовым :)это ведь не на день и не на год :)как альтернатива - временный :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Славика и говорила. 300 гр. у него. Делала на Ахматовой. Я не через салон договаривалась. (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте фото в реге. Губы и брови - это татуаж. Только просьба, я не подопытный кролик, не надо обсуждать. А то любят у нас на Ликаре грязью закидать. Мне чужое мнение малоинтересно. Помещаю только для того, чтобы показать, как это выглядит.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дешевле и не легче :) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... но ведь временно :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надь, я с ужасом читаю про зеленые губы и какие то там брови. честно. У меня одного цвета губы, ровные брови. Может просто не повезло твоим подружкам :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, но ты ведь относительно недавно делала (если я правильно поняла) то есть с вопросом коррекции/времени не сталкивалась.Для меня еще имеет место тот факт, что форму бровей уже не сменить...Если найду - могу вывесить фотки какие брови у меня были 5, 10 лет назад :)))+ смена цвета волос.То есть, т.к. я брюнетка - мне татуаж только черный. Но иногда я и других цветов бываю (рыжей была, темно русой)... Как быть тогда с черными бровями?[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме двомх девочек, все делали от 7 до 10 лет назад (и зелень тоже).Зеленые губы - не качественно смешали краски... давненько это было.А размытость появилась у девченок со временем.Могу по спрашать про салоны где делали - если принципиально :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае я пришла к выводу, что лучший цвет волос - это мой естественный. Т.е. тот, что сейчас. Поэтому у меня эта проблема не возникает. Я просила делать мне татуаж темный. Но можно же делать и посветлее. Что касается темных бровей, то у актрис. даже блондинок, темные брови смотрятся очень красиво.Татуаж я делала в начале лета. с коррекцией не сталкивалась. Но у нас есть на форуме Селина, она вроде лет 10 делает себе татуаж[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Ноябрине Наташ, мне очень понравился Ваш татуаж. Очень хорошо подобраны цвета, формы, и общий внешний вид.Спасибо за ответы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю. вы тоже не пожалеете. главное мастера достойного найдите (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот делала я вот делала татуаж губ. мне моя знакомая посоветовала. она работает в парикмахерской. короче девчонка делает супер пупер. но я ездила к ней домой. все стерильно. иголку она при тебе открывает. я сама панически всего боюсь. а эта очень аккуратная мастер. мне понравилось то что у нее краски для татуажа хорошие на био основе. они не дают синеву. и она советует что тебе лучше. а не так просто взяла деньги и дело с концом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Наташ! Да я больше десяти лет делаю татуаж. Почитала тут отзывы и тихо прифигела!!! У меня никогда не было а) зелёного оттенка губ, б)я никогда не слышала, что татуаж нельзя делать повторно по тому же контуру. и последнее, татуаж не на всю жизнь делается, если кто-то не понимает! Это на 2, 2с половиной года. У меня на полтора, но это такая моя личная особенность. Потом, можно сделать повторно, а можно повторно не делать! Хорошо сделанный татуаж гармонично вписывается в вашу внешность и подчёркивает её достоинства! У меня было два случая неудачного татуажа, но его можно скорректировать. Например неудачный цвет "забить" более удачным, контур выровнять и т.п. Но лучше, однозначно, изначально правильно выбрать мастера, чтобы всё это было не нужно. Сейчас много курсов выпускает после 2!!! недель обучения новоиспечённых "мастеров" татуажа, которые толком иголку держать в руках не могут!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, про 2-2,5 года слышу впервые :) конкретный примерподружка делала 6 лет назадсейчас частично осталось, частично размыто...делала у хорошего мастера (вот его страничку нашла http://tattoo-jurakez.narod.ru/ )фотку подружки вывешивать не хочу :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо подружке сделали не совсем правильно, на большую глубину ввели пигмент. Я в этом не очень разбираюсь, не специалист я, а потребитель:))) Мне тоже первый татуаж (стрелки) делали около тринадцати лет назад и сделали неправильно, тоже остались деффекты, их только лазером можно убрать. Но всё, что я делала после этого (правильный татуаж у правильных мастеров) сходило в течении 2 лет (обычно чуть меньше, но, повторюсь, это лично у меня).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Селину, действительно татуаж держится в среднем 1-3 года (у каждого индивидуально), потом постепенно бледнеет. Я например про 6 лет слышу впервые. А Вашим подружкам наверное, действительно, глубоко ввели пигмент.
0

Поделиться сообщением