Опубликовано: 9 ноя 2007 Татуаж. Где, сколько? Плюсы и минусы? Девочки, сделавшие себе татуаж глаз и бровей, поделитесь инфой.СПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 глаз - это иголочкой по веку, непонятливые блин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 А теперь по делу. Я вижу от татуажа одни плюсы. У меня татуаж губ и бровей. Веки неделала, ак как считаю что нрасится не полуится по разному. Губами и бровями ооочень довольна. Аккуратно. Забыла о карандашах для губ и для бровей. Даже ели вы не накрашена, все равно выглядите более ярче. Мне татуаж губ и бровей обошлись по 300 грн. каждый.[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 у меня губы есть...утром...днем....вечером....суперррр оч. довольна,только мастера надо хорошего. идите к проверенному и обязательно посмотрите фотки работ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 а меня останавливает вот что (+) а что, если контур, который сделает мастер, окажется неудачным? Скажем, я сама, когда крашу губы могу обвести удачно, а иногда - нет. Люблю губы зрительно карандашом уменьшать. А татуаж - на четверть милиметра ошибешься - и все, будешь как русалка-губошлепка... Разубедите меня, сама хочу уже татуаж губ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 у меня было так мастер сначала нарисовал свое видение ручкой гелевой и мне не оч понравилось, а потом я исправила и оч красиво получилось. Лучше с растушевкой сделать,выходит естественно. а после самой процедуры- капец- Оставайся мальчик с нами ,будешь нашим королем!но на 3 день проходит опухоло,сходят корочки через недельку и суперр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 ужос... а нафига такой изврат?!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 карандашом каждый день линию ресниц подчёркивать не придётся :) У моей одногруппницы был татуаж глаз, бровей и губ. Она косметикой вообще не пользовалась и всегда при макияже ходила.Только там свои нюансы, инфекция и всё такое.. Да и слезает эта красота неравномерно......[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 в частности тож вдаваться не бу О:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 так, девочки которые сделали, и отозвались! Вы уже проверенные! а ну координаты в студию! :) бу оч блгдрнА :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2007 нафига? .. нет времени наводить красоту. особенно с моим сынулькой, требующим и сил, и внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 знаю проверенного мастера. на мамском форуме его тоже рекомендовала. орошие отзывы о нем от разных абсолютно людей, даже которым я его не рекомендовала.сама вот все никак не соберусь.(((Молодой человек по имени Слава. Он работает в разных местах, в том числе снимает комнату в салоне у моей подруги. Салон Беата на Анны Ахматовой.Здесь у него получается сделать дешевле, чем в других местах (он работает и очень дорогих салонах).Девочки, только очень прошу, заказывайте через сам салон, тогда моя подружка тоже немножно сможет заработать (салон получает процент от работы), но для ВАС цена такая же, как если бы Вы позвонили Славе на мобильный. Мне кажется, что так будет справедливо.Телефон салона 496 93 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 а без татуажа вы что, ужасны?! ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 тот, кто не стремиться к лучшему - шагает назад. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 ну да) у каждого свои тараканы) тут вы правы) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 А вот пару лет назад тут, на форуме был такой же топик. Так вот, пару девочек писали, что через какое-то время нужно повторить татуаж, но по первому контуру уже нельзя, надо брать выше. Есть тут кто, кто ходит с татуажем лет так 5.?[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2007 а с этого места поподробнее пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 глупость это все у меня 2 подружки с татуажем век - ерунда ИМХОсмотрится, как подводка - чтоб смотрелось красиво - нужно дополнять и тенями и тушью...+ я подводкой и в "мирное" время не пользовалось - так что, видимо, дело вкусанесколько приятельниц делали бровиодна из них лет 7 назад - смотрится, как ни крути, не естественно+ решила поменять форму вровей... без комментариевгубы вообще отдельная песняделали многиеу сестры получился приятный зеленый цвет :)))у одной подружки (лет 7-8 назад делала) местами краска пропала уже, делала повторно - смотрится не аккуратно, как будто красила карандашом и часть съела :)))из всего, что я видела - видела только однажды удачный татуаж губвсе подружки и раньше и недавно, что делали делали у хороших мастеров, "проверенных" и в дорогих салонах[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2007 не хотела Вас обидеть :) скорее предостеречь - потом ведь не вернешь :)я вот 10 лет назад тату сделала... надоела, и что? %)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение