Кто в бас.ЦСКА - какая справка нужна?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ еще терапевту "флюро" свежее нуна (моложе года) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой господи! я же так снова буду год к вам идти!!!!!!!! а у меня спина болит, и мышцы уже атрофировались!!!!!!!!! (крик души:)ладно.. посмотрим..А за наводку на шапочки - спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирослава, скажите а подойдет справка из студенческой поликлиники? я правда не студентка, но и прописки в киеве нет, а возможность только такая????. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, подскажите где можно шапочку нормальную купить??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на б.Леси Украинки 28 возле спортмастерамагазин Все для спорта и туризматам есть шапочки латексные на тканевой основецена вопроса около 50 грнобычные латексные и в басейне можно купитьот 20 грн - тканевые до 35 латексныеразные[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, скажите а вы ходите в ЦСК?, как туда лучше добираться от м.Шулявская с проспекта победы?,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю какие маршрутки туда сворачивают от Шулявки тебе надо те которые с пр.Победы на воздухофлотский мост идутмост проехала и на остановке выходишья от Бесарабки добираюсь[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маршрутки 518, 17 точно и еще что-то, не помню:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением