Опубликовано: 7 ноя 2007 Кто в бас.ЦСКА - какая справка нужна? уже год собираюсь! :) полгода тому говорили, любая подходит - от терапевта, гинеколога или дерматолога. Но тогда все для меня застопорилось, теперь вот наконец и справку взяла (параллельно с визитом к гинек.), а говорят, что вроде только от терапевта... Подскажите, плиз!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 подойдет иди [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 я узнавала для аквааэробики нужна справка от терапевта и дерматолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2007 Юля, привет! А ты случайно в ЦСКА не к Мирославе собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 собираюсь :) она-то и сказала, что вроде от терапевта требуют.. вот теперь надо что-ль терапевта искать?.... замучали! :) хотя Шапокляк вот говорит пойдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Нужно наверное у Мирославы напрямую спросить... я уже завтра к ней иду в первый раз, а ты когда планируешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Справка нужна от терапевта!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 девоньки, я бы на Вашем месте НИКОГДА не ходила в бассейн, где требуется справка от терапевта........ ЧТО этот врач может диагностировать? Отсутствие температуры? Давление? Так это не важно! Важно отсутствие кожных заболеваний... Мой опыт - работала в 4 бассейнах Киева - Водник, Олимп, Юность и Школа водного плаванья - ВО ВСЕХ нужна справка от дерматолога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 нда..... проблема........ договорилась со страховой о визите к терапевту, сходила - только время зря потратила, блин! Она засмеялась и четко мне заявила - я не выдаю справки в бассейн, Вам к дерматологу... И что теперь робыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Не согласна! Прежде чем давать справу, терапевт ДОЛЖЕН направлять на обследование к другим специалистам, как гинеколог, дерматолог и др. специалистов. Это по всем правилам, а не по правилам, то и дерматолог может дать липовую справку:) Главное, чтобы бассейн хорошо обеззараживался и чистенько было. Это только в "совковых" станах требуют справки. Не в одной стране такого уже нет.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 ити по месту жительства к терапевту, он не имеет права вам отказать![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 хм.... я прописала в Черниговской обл :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 понятно, что такую процедуру никто не проводит, это же не оформление сан.книжки Просто как-то насторожило, что везде, где я встречала нужно справку от дерматолога (которых хотя бы для приличии грибок-чесотку ищет), а у Вас терапевт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 по месту жительства, а не прописки:) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Правильно, терапевт имеет право выписивать справку для бассейна, только после дерматолога и гинеколога. Многие и жалуются, что проблема взять справку именно от терапевта. У нас еще пару месяцев назад, тоже подходила справка от дерматолога, но видимо поменялось что-то и сейчас во всех бассейнах будут требовать от терапевта:) Новшества...[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Справка в "Зелена Хвиля" ул. Народного ополчения, 2, тел. 249-04-44[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Мирослава, ну хоть спасибо, что подтвердили :) надо брести к терапевту значит-ся.. Ой, стоп, а т.е. просто от дерматолога не покатит?! это сколько ж времени - к терапевту, потом к дерматологу.. благо, от гинеколога уже есть.Сорри, за повторение, все ж сумбурно здесь как-то выходит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 ой, привет землячке :) я из Чернигова.и тоже пока без понятия, куда ж за энтой бумажкой податься. наверное, действительно попробую Хвилю, и раньше о ней слышала.Встретимся у Мирославы! :) (пока не знаю, когда доберусь, я еще и шапочку, как советуют полиэстровую, никак не куплю... даже смешно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 сколько совпадений! про справку я уже решила вопрос - мне терапевт впишет свое ОК в справку от дерматолога - иначе не хочет (это по страховке - мне так удобнее) - Мирослава, так подойдет?про шапочку - а че полиэстеровую советуют? мне настойчиво рекомендовали силиконовую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 да.. я посмотрю еще, по страховке идти или Хвиля быстрее и удобнее а полиэстровую девочка подсказала, которая именно к Мирославе-то и ходила.. судя по всему она и посоветовала. :) уж и не помню неудобства силиконовой.. Если Мирослава на это откликнется, будем благодарны! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 а туберкулез диагностировать будет вам кто?При выдаче справки обязательно осматривается кожный покров на отсутствие чесотки, грибковых поражений, вшей, ....Также должен быть исключен энтеробиоз.Так что Ваше представление о возможностях диагностики у терапевта весьма поверхностно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Пойдет:) печать терапевта должна быть! а по поводу шапочки, силиконовая, очень стягивает и сжимает голову, при нагрузках не рекомендуется!Лучше всего тряпичную или на тряпичной основе, голова "дышать" будет:) Продается на Леси Украинки возле Спортмастера в магазине "Все для спорта для туризма". там девочки покупали и говорили, что еще есть.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2007 Не покатит:( нужен терапевт, а он вам без дерматолога справку не выдаст:([+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение