Хула-хуп с доставкой на дом где покупали?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я к тому, что первый шаг в борьбе с целлюлитом - оторвать жо от стула и СХОДИТЬ за обручем. Не дожидаясь, пока вам его принесут. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете ли, а если Вы на работе и у Вас нет времени сходить на Петровку, этот вариант Вы не рассматривали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, что-то я не нашла где контакты оставить и как форму заполнить может подскажите:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть опция зарегистрироваться - это и есть форма[+sign]сняла подпись ибо обещали забанить...скоро и сама уйду)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарегестрировалась, теперь ждать пока позвонят или напишут или как,краснею,но не въезжаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня они тоже есть :) А вот пишут, что эта фигня наследственная. И нифига. У моей мамы при весе почти 90 кг и росте отсилы 1.60 никакого целлюлита нет!Кстати, вы меня видели как раз после каждодневного кручения хула-хупа два раза в день по 5 минут. А сейчас в связи с прошедшим удачно отпуском (ела все что хотела) и ремонтом в квартире (т.е. возможности крутить хула-хуп нет) я опять заплыла :( Но ниче,ремонт-то в конце-концов закончиться когда-то и опять возьмусь :)[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением