Решила заняться собой. С чего начать?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А для чего добавлять сок лимона? Для укрепления, цвета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря к кому мастеру попадете я ходила, боль терпимая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно вот мне интересно rfr как это за месяц волосы становятся гуще???? вы что-нибудь слышали о фазах роста волоса? смешно, чес слово!!! [+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые волосы это красиво! L-Recapin.предотвращает преждевременное выпадение волос,ухаживает за ними.Биокомплекс-шампунь с тоником-предотвращает отмирание корешков волос,удлиняет фазу роста волос,обеспечивает корешки волос всеми необходимыми питательными веществами,удерживает растущий волос в коже головы.Вот так!попробуйте и Вы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и реклама пошла.. Распостраняется сетевым маркетингом, растительное средство по неоправданно-высокой цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпимая-терпимая))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько капель добавлять? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая косметика Сислей - французская Дорогая, но у них есть серия с тропическими маслами, накладываете на Т зону и прощай точки, поры, лоснящееся лицо и прочее. Попробуйте проверено[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По волосам скажу у меня дико лезли и до родов, в беременност(хоть тут все из кожи вон доказывали, что в беременность пышнеют и все такое).После родов просто клочьями вылазили волосы, наматывались на расческу. были на подушке-везде в общем.Что я делала?Плацент формула-да! Сразу вроде не заметно. но со временем выпадения стало меньше.Потом была настояйка софоры японской.Спиртовую ее втирала в волосы 10 дней подряд.Надо 14 вроде, но уж как вышло.И все!Прекратилось выпадение.Немного лезут конечно, но так было всегда, и до родов. и в беременность.Но вот клочьями не выпадают./И всегда в мытье я мою контрасной водой от немного теплой до холодной.Горячую воду волосы не любят.Сейчас у меня остатки биозавивки и ничего не лезет ужасными клочьями не смотря на нее даже.Ноготки я решила не наращиваить,а отращивать свои.Татуаж не приемлю вообще.Хочу массазж и похудеть.Пойду на фитнес скоро[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несовсем верно по ГВ, волосы вотановятся и раньше, если кормить долго :)) личный опыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где её купить ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сауна это клас, на море был выбор пойти к косметологу или в сауну, я выбрала сауну, эфект не хуже, но в половину дешевле и без заживаний и отлущиваний :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Брокарде .[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением