Обсыпало шею, зудит :((

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне помогает зуд снимать Урьяж Пурисед. Но этот препарат не лечит, просто снимает зуд. Лена, всё-таки сходите к Е. Чесслово, толковый врач, который думает о своих больных.Другие врачи в своё время подсадили меня на гормональные мази. Слезть несколько лет не могла. Говорили «мажьте», я и мазала... И никто не объяснял, что по определённой схеме мазать нужно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся бижутерия с никелем. У меня такая же реакция как и у автора топика.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня у малого такое было - сказали аллергия на солнце, помазали каким-то гормональным кремом - могу посмотреть елси надо и все прошло ...правда теперь кремом против загара мажемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было, когда пользовалась шампунем Пальмолив Перепугалась - думала, животные завелись. У подружки с Пальмоливом было то же самое. А гель для душа - нормально [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую и могу по своему опыту, когда не помогли назначения даже "гуру"-доктора, сказать - ищите аллерген!пока он не исчезнет - будут рецидивы... проанализируйте все необычное-новое, чем пользовались, принимали (лекарства), пили-ели-одевали... и попробуйте исключить все, что оказалось новым для вашего организма в последние 2-3 месяцев... бывает, что аллергия возникает не сразу, а спустя время...в моем, действительно тяжелом случае, до полного избавления понадобилось почти полгода после окончания приема того препарата, который изуродовал мне кожу... а начиналось все очень похоже на потницу...из препаратов советую "Фенистил-гель" - отлично снимает любой зуд, и "Тримистин-Дарница" - для снятия покраснений и восстановления кожи...выздоравливайте поскорее!!! [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде лучше Спасибо большое.Что я сделала....Протирала лосьеном спиртовым. Началось улучшение.Потом сверху на почти подсохшие прищики опять намазала Целестодерм.ТТТ. Вроде сходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера только с подругой встречалась, у нее похожая история. только не на шее, а на лице два прыщика выскочило. потом много - поменьше. постепенно на шею-декольте перешло. Диагноз - стрептодермия (не отвечаю за правильность написания). Вылечила, сейчас ждет, пока следы пройдут....у нее на местах наиболее крупных прыщиков осталась пигментация, но довольно быстро бледнеет, так что наверняка все уйдет....
0

Поделиться сообщением