мирена

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если врач сказал, что нельзя ребенка поднимать, значит не слишком хорошо представляет себе причины экспульсии ВМС. А основная причина - неправильное введение. Иногда это связано с обильной менструацией в первый месяц после введения(чаще у проблемных пациенток - фибромиоа, гиперплазия эндметрия), ноникак тут не при чем поднятие ребенка.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач просто сказала что не рекомендуется поднимать тяжести. Вы считаете что это не может повлиять на "выпадение" ВМС ? Можно ставить не боятся? Еще хотела спросить, читала что месячные могут прекратиться, и говорят что это даже полезно. Как такое может быть?! Мне кажеться что наоборот.. после того как удалить ВМС должно наверное пройти время пока востановятся цикл. Я наверное чего -то не понимаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднятие тяжстей(если конечно речь не идет о занятиях тяжелой атлетикой)) не имеет с выпадением ВМСу 20% жнщин менструация становится оооооочень скудной, т.е. она практически отсутствует. Аменорея носит локальный характер - внутрнний маточный слой(эндометрий) становится очень тонким и перестает отслаиваться. И это не имеет никакого отношения к яичниковому циклу. Яичник работает в обычном режиме. После удалния Мирены в првом же цикле менструация идет как обычно и возможно наступлние беременности. Понятно теперь? Если хотите - приходите я поставлю раз врач Ваш опасается;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за разъяснения! Очень благодарна, успокоилась)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камилла, можно еще вопросик а если есть некоторое опущение после второй беременности, то ставить совсем-совсем нельзя? Моя врач говорила, что спираль нельзя, ну а вдруг мирену можно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что:-) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от того насколько выражено опущениеВ принципе если нет элонгации шейки матки, то вполне можно любые ВМС[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно сказать доктор, что принимал роды говорил, что лет через 10 меня ждет операция :-( А моя врач говорит, что нужно ходить в бассейн, ездить на велосипедах или лошадях и носить какое-то кольцо, которое что-то там поднимает и укрепляет и все будет пучком без операции. Я пока ничего не делаю, планирую с осени бассейн. А что за кольцо, может проясните подробнее. Сама я ничего опущенного не ощущаю, разве что (простите мой фр.) некоторую разболтанность после вторых родов.Автор, простите мне мой оффтопище, наболело - дико боюсь третьей беременности :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу без осмотра сказать к сожалениюВрядли поможет езда на велосипеде, лошади или плавание в бассейне. Немного могут помочь упражнения Кегеля. Если носить кольцо нужно по мнению доктора, то лучше уж сделать операцию. Кольцо это не выход, только усугубит ситуацию.Если же не выходит шейка матки за пределы влагалища - никакой проблемы нет с установкой ВМС.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением