мирена

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мирена Девочки у кого стоит Мирена(система)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cтоит уже больше пол года спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стояла 5 лет и сейчас снова стоит.спрашивайте[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирена были ли осложнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие осложнения? чего Вы боитесь?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не приживется... Бывает же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипотетически бывает, однако очень нечасто чаще всего у женщин с проблемами - очень обильными кровотечениями на фоне фибромиомы матки.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, сначала надо сделать УЗИ? Месячные были обильные, но сейчас--Жанин,ттт--все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ в любом случае сделать надо а еще очень важно, чтобы врач хорошо умел ставить Мирену. ЕЕ введение отличается от введения обычной ВМС[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо, Татьяна Алексеевна за консультацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот все время свою подозреваю:))) а вдруг вывалилась?:) надо придти к вам пощупать:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, сама пощупай;-)) или приходи посмотрю)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после кесарева когда спираль ставить можно? А еще я кормлю грудью. Можно ставить Мирену?[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после КС ВМС можно ставить через 3-4 месяца. При ГВ Мирену можно[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YK! Когда Вам поставили систему, и как прошла адаптация? Удобно ли это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купить и поставить, чтоб качественно?))) тоже созрела на Мирену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в мыло, отвечу(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я напишу. Ответьте, пожалуйста :) (-) [+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 месяцев, первые три все время мазня, сейчас раз в полтора месяца примерно пару дней нечто.все ок, пользуем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите и Вы) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, приду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, я вам тоже написала... вы мне назначили Ярину... ... со мной что-то странное происходить начало... посмотрите, пожалуйста почту... (я пропила 15 таблеток, но приблизительно на 10-й я начала очень плохо себя чувствовать...) напишите мне, пожалуйста, очень вас прошу... спасибо большое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач сказала что две недели не рекомендуется поднимать тяжести. а у меня ребенок 11ть мясецев, как ни крути а поднять надо.. Хотя бы из кроватки, в ванную... теперь вот думаю.. расстроилась жутко, хотела поставить а теперь вот хочу узнать стоить ли мне рисковать или нет?
0

Поделиться сообщением