Опубликовано: 4 июл 2007 крупные вены - нельзя... сходите к хорошему хирургу, пусть вам допплер сделают и все расскажут .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2007 я ничего не платила - у меня страховка. Операция в Борисе стоит 4000 грн + палата от 528 грн. до 1100 в день[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 пиявками если? герудотерапия называется, поузнавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 Какая операция! Облом писать опять всё сначала, зайдите на форум Натали найдите тему как избавиться от варикоза и почитайте моё мнение (если кому интересно) у самой такая проблема...была. Внешние проявления ещё есть, но ноги не болят совсем! Мой ник на форуме Irena 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение