Ах этот ужасный ВАРИКОЗ!!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ах этот ужасный ВАРИКОЗ!! Посоветуйте, может кто-то эффективно пролечил без оперативного вмешательства надутые вены, особо не беспокоят , только косметический эффект не ахти. Ноги красивые а короткое одеть не могу, а ТАК ХОЧЕТСЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь до варикоза еще не дошло, но обнаружила жуткие сетки синие на ногах :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь Как от сеточки избавиться, привыкла носить короткое, а сейчас ...[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сетки - если врач считает возможным, нужно делать склерирование. в Борисе - 100 дол. один участок.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте гомеопатич. препарат Иов-венум.Я не знаю есть он у нас или нет, нам его привозили из Москвы.Многие знакомые пили, остались довольны. У одной были виноградные гроздья прям, все позалазило внутрь.А у одной нарушился цикл менструационный, может препарат тут не причем - не знаю.В любом случае, положительных результатов много, отрицательный - один, так что пробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, НЕ решение! склеротерапия не дает гарантии, что сетки исчезнут полностью и навсегда.да они могут исчезнуть на одном участке, но появиться на другом :( комплексно подойти надо. с хорошим флебологом/сосудистым хирургом.принимать препараты внутрь, наружно - крема/гели и примочки + плаванье+ контрастный душ одним словом, специалиста найдите и под его рекомендации избавляйтесь от своего варикозаещё: надо будет сделать УЗИ глубинных и поверхностных вен, чтобы посмотреть/оценить их кондишин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю эту проблему (сама оперировалась) - если вены уже выпирают, то никакими гомеопатическими и каштано-содержащими средствами они уже не лечатся.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как перенесли операцию, где делали,когда...? Мне говорили что после операции человек-полуинвалид, а вены вылазят потом в другом месте. Как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой полуинвалид, ну что вы?! меня оперировал заведующий кафедрой ангиохирургии Центр. Военного госпиталя в Борисе, в середине апреля этого года. операция была в субботу, во вторник с утра меня уже выписали домой. На работу можно было выходить через 2 недели. У меня были удалены полностью подкожные вены на одной ноге. (там был варикоз 2-й степени, ноги болели просто сумасшедше на протяжении последних 2-х лет). Как мне рассказали врачи, никакого рецидива не будет, можно смело носить шпильки, загорать и ходить в баню... Я почему-то очень доверяю именно этим врачам ( была еще на консультации в прошлом году в военном госпитале, когда там был другой зав. кафедрой). Пока остались шрамы, но доктор сказал, что ничего не будет видно. Я УЖАСНО боялась операции... все время жаловалась врачу, что буду ездить в инвалидной коляске, если что... Он меня всячески подбадривал, и сказал, что они одного такого случая в его практике не было, а оперирует он каждый день, и не по одной операции в день. Вот осенью буду делать операцию на другой ноге.. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно найти именно хирурга по сосудам? в поликлинике у нас такого точно нет[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в крупных мед. центрах и в платных клиниках, еще в ин-те Шалимова, но там ОГРОМНАЯ очередь. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне спросить? Удаляют только крупные вены? Вот если сетка из вен среднего размера -- это оперируется?А кудою проходит венозная кровь, после того, как вены удаляют? Через другие сосуды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня тоже сеточка на ногах:((( Что делать? Слышала, что с помощью гелей и БАДов эту проблему все равно не решить... это больше профилактика:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сеточка хорошо подвергается склерозированию удачно[+sign]Читаю мысли вслухПерешла из стройных в категорию красивых, создаю сообщество:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я тоже полуинвалид:) в марте удалила венуот воспоминаний - только шрамыпошла в спортклуб через 3 недели после операции, на работу - через 10 дней[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а можно поитересоваться:)) что такое склеротерапия? Как эта процедура проводиться (и сколько стоит)? А что делать с венами? Они хоть и не выпирают, но видно нормально:(( Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это случайно не соляные(солевые) уколы? Слыхала, что вводят р-р и вроде как сетка светлеет, становится не заметной. Просветите кто-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, можете почитать в нете ну хотя бы это, чтобы иметь представлениеhttp://www.vsm-skinlaser.com.ua/sclero.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла,спасибо я так понимаю это лазерная терапия?Я слыхала про введение какого-то р-ра?Где про такое узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему??? это не лазерная терапия! это введения раствора склерозанта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:) а кровь вся идет теперь по внутренней вене, как мне объяснил доктор. вообще они в платных клиниках все очень хорошо рассказывают и рисуют[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это введение особого раствора, который как бы склеивает мелкие сосудики, кровь там больше не проходит, и они светлеют ..Но точно выбрать тактику лечения может только врач![+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нельзя крупные вены заслеротировать раствором, чтоб не резать? Ну так не хочеться на операцию. вычитала в нете в клинике ВИРТУС коким-то новым методом их залепливают что-ли. Я к ним когда-то обращалась по поводу шлифовки лица, так мне очень понравилось и отношение и уровень их подготовки, короче не шарашкина контора. А насчет вен не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от степени варикоза. Сходите к врачу. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не секрет, сколько ВЫ заплатили за операцию? У моего МЧ тоже такая проблема, он подумывает об операции....[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением