Опубликовано: 6 июл 2007 Замечательно! Может посоветуете мастера?:)[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 Если Вам Республиканский подойдет - посоветую делает моя мама, классно делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2007 занимаетесь акриллом?? у меня сейчас гель,хочу перейти на акрилл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2007 ой есть на Ленинградской площади девочка живет .Работает на Городетского.Звоните ,может домой прийдет (067)445-04-18 Валентина .Наращивание ,вроде бы 250гр(гелевое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2007 СпасибО! Буду звонить:)))))))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2007 +++++++1 по поводу неуважения к себе+ /Могу себе представить что там за материал за 40 гр, жжжжуть!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2007 вам акрил или гель? Березняки, могу приехать к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2007 Мне лучше к мастеру ездит - у меня маленький ребенок, он не дат поработать....:) У меня гелевые ногти. А каким материалом Вы пользуетесь?[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2007 Материал хороший и проверенный, если вам название что-то скажет я напишу.Вам нужна коррекция на данный момент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2007 Да, хотела б на пятницу. И название материала мне много скажет:)Мне еще интересно посмотреть Ваши работы:)[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2007 сейчас в аську постучу к Вам:) .[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 у меня френч, моя коррекция стоит 140. тоже заморачивалась, не дорого ли+ теперь вижу, шо намальна)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 А я уже нашла мастера - коррекция 80. Я пока довольна:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение