Опубликовано: 27 июн 2007 Девченки, подскажите, нарастила гелевые ногти на дому... ...за 200 грн, коррекция 150 грн. Мне сказали что это очень дорого. А я даже и не узнавала...Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 не так чтобы боснословно дорого... но можно было найти дешевле :(на коррекцию подешевле походите, т.к. стоимость наращивания уже не поменяете... зачем жалеть о содеянном, если ничего уже не изменишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 хотя... если фрэнч, то ничего не дорого / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Нет, не френч:) Мне и не жалко денег, т.к. я очень занята, а эта девочка под руки попала:))). Но все равно не мешает прозондировать почву:))))))).А сколько в среднем коррекция обходиться?[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Для гелевого качественного наращивания 200грн. не дорого, а вот коррекцию можно и за 100грн найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 не согласна Я не согласна.Ты очень за дорого сделала наращивание ногтей.Я делала наращивание ногтей за 80 гр.Очень довольна.А коррекцию делала по 40.И таких предложений куча,именно по такой цене!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Ух, ты!!! А можешь поделиться координатами мастера:))))?[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 коррекция по 40грн.??!!! Вы знаете сколько стоит качественный материал для наращивания?! ...плюс работа мастера...простите, это не за 20 минут делается... это вообще не ценить себя, чтобы работать вот так, в ущер себе и своему здоровью.... Меня удивляют такие женщины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Маникюр гигиенический стоит 40грн., а вы говорите про коррекцию... не смешите! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 причем сдесь неуважение причем сдесь неуважение! просто некоторые люди делают эту работу за 200грн.в салонах,все потому-что,что 1)большая аренда 2)материалы везде одинаковые. 3)те кто делает на дому,всегда берут меньше!вот и всё!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 не согласна Маникюр и коррекция разніе вещи.В салонах маникюр делают и по100грн,и коррекцию по 100-150 и можно больше.Например на позняках маникюр стоит 30грн. А на дому одной женщины 50грн и она очень хороша делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Вы,Gurova,просто все время ходите только по салонам,вот и спорите. Вы,Gurova,просто все время ходите только по салонам,вот и спорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Я работаю больше 7 лет в индустрии красоты... (в салонах)... я не спорю:) По-моему, на форуме общаються... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Я вас не поняла Я не поняла вас, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 И вообще, откуда такая информация?! Мы что, знакомы лично?! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 я вам написалаконкретно, что мне не понятно ваше выражение на счёт "Помоэму на форуме общаються ...."Это так звучало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Не знаю! Поэтому и спрашиваю:) !!![+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 Последнее замечание к Gurova, на счет стоимости материала... ...[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 я смртрела предложения в Авизо-газета. посматри в авизо.Я повыбирала там людей,прозвонила.Выбрала одного человека и поехала на дом делать наращивание.Мне сделали,и я была довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2007 я смртрела предложения в Авизо-газета. посматри в авизо.Я повыбирала там людей,прозвонила.Выбрала одного человека и поехала на дом делать наращивание.Мне сделали,и я была довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 150 грн -это стоимость коррекции месячной давности а вот для наращивание очень недорого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Так сколько стоит коррекция? А то уже скоро надо идти делать:)))))))Может посоветуете мастера?:)[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2007 Я делаю коррекцию за 100 грн. Езжу на дом, если интресно могу в мыло дать контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 Девченки, поделитесь контактами.... Мне желательно на Харьковском, Ленинградская площадь...А то время идет...:)))))))))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2007 да 100 гривен это средняя цена везде. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение