Девченки, подскажите, нарастила гелевые ногти на дому...

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, подскажите, нарастила гелевые ногти на дому... ...за 200 грн, коррекция 150 грн. Мне сказали что это очень дорого. А я даже и не узнавала...Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так чтобы боснословно дорого... но можно было найти дешевле :(на коррекцию подешевле походите, т.к. стоимость наращивания уже не поменяете... зачем жалеть о содеянном, если ничего уже не изменишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя... если фрэнч, то ничего не дорого /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не френч:) Мне и не жалко денег, т.к. я очень занята, а эта девочка под руки попала:))). Но все равно не мешает прозондировать почву:))))))).А сколько в среднем коррекция обходиться?[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для гелевого качественного наращивания 200грн. не дорого, а вот коррекцию можно и за 100грн найти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна Я не согласна.Ты очень за дорого сделала наращивание ногтей.Я делала наращивание ногтей за 80 гр.Очень довольна.А коррекцию делала по 40.И таких предложений куча,именно по такой цене!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты!!! А можешь поделиться координатами мастера:))))?[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коррекция по 40грн.??!!! Вы знаете сколько стоит качественный материал для наращивания?! ...плюс работа мастера...простите, это не за 20 минут делается... это вообще не ценить себя, чтобы работать вот так, в ущер себе и своему здоровью.... Меня удивляют такие женщины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маникюр гигиенический стоит 40грн., а вы говорите про коррекцию... не смешите! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем сдесь неуважение причем сдесь неуважение! просто некоторые люди делают эту работу за 200грн.в салонах,все потому-что,что 1)большая аренда 2)материалы везде одинаковые. 3)те кто делает на дому,всегда берут меньше!вот и всё!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна Маникюр и коррекция разніе вещи.В салонах маникюр делают и по100грн,и коррекцию по 100-150 и можно больше.Например на позняках маникюр стоит 30грн. А на дому одной женщины 50грн и она очень хороша делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы,Gurova,просто все время ходите только по салонам,вот и спорите. Вы,Gurova,просто все время ходите только по салонам,вот и спорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю больше 7 лет в индустрии красоты... (в салонах)... я не спорю:) По-моему, на форуме общаються... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не поняла Я не поняла вас,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, откуда такая информация?! Мы что, знакомы лично?! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написалаконкретно, что мне не понятно ваше выражение на счёт "Помоэму на форуме общаються ...."Это так звучало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю! Поэтому и спрашиваю:) !!![+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее замечание к Gurova, на счет стоимости материала... ...[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смртрела предложения в Авизо-газета. посматри в авизо.Я повыбирала там людей,прозвонила.Выбрала одного человека и поехала на дом делать наращивание.Мне сделали,и я была довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смртрела предложения в Авизо-газета. посматри в авизо.Я повыбирала там людей,прозвонила.Выбрала одного человека и поехала на дом делать наращивание.Мне сделали,и я была довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн -это стоимость коррекции месячной давности а вот для наращивание очень недорого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сколько стоит коррекция? А то уже скоро надо идти делать:)))))))Может посоветуете мастера?:)[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю коррекцию за 100 грн. Езжу на дом, если интресно могу в мыло дать контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, поделитесь контактами.... Мне желательно на Харьковском, Ленинградская площадь...А то время идет...:)))))))))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 100 гривен это средняя цена везде. .
0

Поделиться сообщением