Ногти - гель или акрил?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подпишусь мастера даже сами говорят, те которые и акрил и гель делают, что гель естественнее и менее вреден, чем акрилУ меня тоже гель, не очень длинные, классической формы. Мне нравится, тоже не хочу снимать. Кстати, свои, когда снять гель,ни лучше, ни хуже не становятся. Такие какие были, такие и остаются. Это сужу по себе. Носила до рождения доци, потом сняла, сейчас сново ношу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу:) На вкус и цвет...:))) А я отрываюсь!:))) Сейчас они у меня красненькие. Прелесть!И не понимаю, как можно носить квадратные, рука как лопата, особенно, когда крупная рука. Бррр! [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС главное, чтобы обладателю ногтей нравилась форма, дизайн и т.д. а всем не угодишь! и стремиться не надо... так что, Мирослава, не расстраивайтесь, что Ваши ногти кому-то не понравились, отрывайтесь дальше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

................ У меня акрил, уже пол года хожу и налюбоваться не могу;), мне мастер очень хорошо делает, от натуральных не отличить. А свои ломаются, еще ни разу не могла нормально отрастить, хотя пользовалась разными укрепляющими средствами и маслами просто очень мягкие как пластелин, да и форма не очень, а теперь красота ;)), а по поводу вредности , так волосы тоже вредно красить, микроволновкой вредно пользоваться, мобильными телефонами , загорать на солнце и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред полнейший (бредит по моему мастер) .
0

Поделиться сообщением