Худеем не только на диете!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Худеем не только на диете! Слыхала про чудодейственную силу антицеллюлитного массажа... Вот решила попробывать. Девочки, кто делал? Поделитесь. Знакомая говорит, что есле к диете еще и массажик поделать, эфект в два раза лучше и быстрее. Может посоветуете хорошего массажиста...??? Буду благодарна за координаты проверенных массажистов! На сайте новенькая! Простите если тема уже поднималась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это првда-проверила! Эфект супер! недавно пройшла курс антицеллюлитного массажа, всего 12 сеансов. Уже после 6-го результат на лицо(тоисть на ножки! :-). Правда на диетке пришлось чуть посидеть, но оно того стояло! В почту Вам выслала координаты своей массажистки, приезжает на дом(че немало важно!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне пож-ста и цену в догонку:) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне координаты и цены, плиз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное получила!!! Она живёт на позняках! я тоже(в соседнем доме)! спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне, если можно))) актуальненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю одним только масажем не отделаешься 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне?Заранее спаибо[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело! но массаж + диета + даже лёгкая физ. нагрузка это отличный эффект! Заметила, что как бы не худела, кожа всё-равно остаёться дряблой и с той же самой коркой! После массажа ой как кожа подтягиваеться! Так что поэтому решила что не хватает массажа чтобы достигнуть лучшего результата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, вот я не верила, что это так, но кожа на животе после массажа действительно подтянулась и легсе было убрать с него жир. Правда после родов растяжечки у меня, они не делись полностью, но менше уж точно стали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне ТОЛЬКО с ЦЕНОЙ, плиз .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне координаты в почту плиз. Спасибо, тзарание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже отправь мне тоже пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, плз, :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плиз с ценами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу сейчас на душ Шарко.5-й сеанс и вижу реальные результаты Да я мало ем, много двигаюсь (забыла про транспорт и много хожу пешком, даже на такие расстояния что раньшеи подумать не могла). До этого проходила курс антицеллюлитного массажа, но эффект увидела только при душе Шарко. Может совпало, что все мои усилия увенчались успехом. Душ Шарко - больно, но мои рыхлые от целлюлита бедра становятся все красивее и красивее.Если хотите могу дать массажистку на Харьковском, кот делала массаж с медовыми обвертываниями (30 грн. 1 сеанс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю или душ или масаж, не решила ещё Дайте мне плиз координаты салона на Харьковском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста вышлите и мне тоже координаты Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО только душ Я делаю в поликлинике на Вербицкого. Пишите в почту дам тел. медсестры. Стоит 35грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА координаты массажистки! + куда вы ходите на Шарко? в Дарницкую Водолечебницу? (может ещё подскажите стоимость этой процедуры и координаты клиники, у кгого вы делаете ? имеет значение кто поливает с душа?) Думаю не грех будет совместить оба єти удовольствия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближе к Познякам, Ахматовой, 13Д ВьютиСпа тел 569-85-83Там есть и массаж +спа, и гидропроцедуры, и мезотерапия... и .т.д....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне координаты массажистки плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте плиз телефон массажистки очень надо!!! тем более я так поняла она на позднякахи я там же обитаю... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я у массажистки! спасибо! девушка мне понравилась! Очень внимательнаяи приятная в общении! Выкладывалась на все 100%, делая мне массаж! Сильные руки! Я делала массаж спины+антицеллюлитный! Делая массаж указывает на проблемные зоны, о которых я даже не имела представления. Акцентрирует особое внимание на этих местах! Тщательно разбивает соли! Использует аромомасла! Антицеллюлитный массаж! ой как это больно оказываеться! Но всё-таки кожа реально становиться более упругой! Ножки подтянутей! Вобщем пока мне нравяться результаты! Спасибо!
0

Поделиться сообщением