Волосы на руках

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Волосы на руках Стало мне интересно, удаляете ли вы волосы на руках и как?У меня волосы на руках светлые, тонкие, но довольно длинные. Никогда не думала, что их надо удалять. А тут в топиках прочитала, что надо...Если волосы удалять, то нужно по всей руке или достаточно до локтя, там где особо длинные растут?Еще интересует момент, как они после удаления - растут еще гуще и темнее или же наоборот их меньше становится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на руках не удаляю на ногах брею[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляю 100%, но никаких эпиляторов - только вит! эпиляторы на руках - жуткая боль, но тут дело такое, как наркотик. начнешь удалять в одном месте - сразу в другом захочешь. остановиться невозможно:) после того, как начала на руках удалять, заметила, что пальцы волосатые. после пальцев - усики увидела... что следующее?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брею на руках.......... но только там где длинніе...... у меня тоньше стали.... а то я брюнетка и у меня везде повішенная волосатость :)[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляю - воском отрастают тоненькими, удаляю все видимые, потому что если по локоть, а выше еще растут - то не красиво будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, об этом и писала - удалишь в одном месте, увидишь в другом и так до бесконечности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю эпиляцию воском все тело полностью(руки, ноги, бикини глубокое, подмышки)!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не удаляю, хотя у меня волосы на руках темные и их много, я их крашу обычной краской для волос блондин и они светлые становятся, и их почти не заметно, хоть и много, а удалять или нет думаю каждый для себя решает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря чем будете удалять от бритья их вряд ли меньше станет,..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, что на следующий день или через день уже колоться начинает - вас не смущает? Я вот когда ноги брила (сейчас эпилятором пользуюсь), так раздражало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне? или дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после veet щетины нет. и после эпилятора нет. после бритвы есть:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после восков, кремов и эпиляторов - понятно, что нет :) а вот после бритвы...просто девушка написала, что именно бреет руки. Вот я пытаюсь представить себе, какое это ощущение - на следующий день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если волосы доставляют дискомфорт, где бы они не находились - на ногах ли, руках - зачем терпеть? можно попробовать тем же воском или кремом - от них расти больше не будут. Я как-то пробовала теми же вит-овскими полосками, что и для ног использую, на руках - очень даже неплохо получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не пугайтесь:))) но я делаю себе все сама (в том числе и глубокое бикини) ... я проработала в салонах красоты стилистом-парикмахером (НЕ РЕКЛАМА!!!) почти 7 лет... сами понимаете:))) можно сказать, что я закончила "мини косметологические курсы" :)))... раньше делала всем девченкам-коллегам:)))... прекрасно справляюсь сама:) получается идеально чисто и аккуратно:))) никаких повреждений кожи (ведь очень важно как ты наносишь воск, в каком направлении рвешь; легкое натяжение кожи и правильный уход после эпиляции)... сейчас делаю своей сестре тоже:)))) Только вам лично не рекомендую ставить на себе эксперименты.... так как могут быть печальные последствия (тем более сейчас очень активное солнце... чревато сильной пигментацией)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так делаете воском veet? или каким, не поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...делаю обыкновенным воском в кассетах...(как делают в салонах) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот воск брать? Как наз-ся? Стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

veet называется - есть в любом дц или космо. если правильно поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

veet называется - есть в любом дц или космо. если правильно поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

veet называется - есть в любом дц или космо. если правильно поняла. стоит порядка 40-50 грн, по-моему. точнее не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

veet называется - есть в любом дц или космо. если правильно поняла. стоит порядка 40-50 грн, по-моему. точнее не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри - глюк какой-то:( сорри
0

Поделиться сообщением