Опубликовано: 9 июн 2007 волосы на подбородке! Девочки, ну откуда такая гадость береться??! Недавно заметила, что на подбородке появились светлые тонкие волоски и самое ужасное, что появляются и единичные темные! Я в шоке, на себя смотреть не могу, появился жуткий комплекс, кажется, что все на меня смотрят и показывают пальцем. В семье ни у кого такого нет, то есть не наследственное. Врач говорит, что это такая у меня конституция (месячные регулярные, влосы не выпадают и с прыщами проблемы нет, с весом тоже все в норме) и вмешиватся в организм с каким-то лечением не надо, так как можно только навредить!!! А как мне с этим жить?? Удалять я не xочу, так как боюсь, что полезут черные волосы и тогда вообще, xоть вешайся! Может у кого-то есть такая же проблема, поделитесь как вы ее преодолеваете!! Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 ...лазерная эпиляция, у вас ситуация не критическая, я думаю... несколько сеансов избавит вас от проблемы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 Анализы вроде "гормонального зеркала" всё объяснят. попробуйте.[+sign]Мама супердетей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 ну если они единичные, то пинцетом убрать или кремом депиляционным. или все так критично? .[+sign] Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - чтобы принимать все его настроения, Ибо если ты не дашь мне Силы - я УБЬЮ ЕГО НА....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 не вижу ничего такого страшного единичные удалять можно пинцетом, про лазерную эпиляцию вам уже написали, но она удалит только тёмные волоски, а светлые можно и не трогать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 я так и делаю: темные пинцетом выдергиваю, но переживаю, что со временем иx будет больше. Лазер светлые тонкие волоски не удаляет, да и не xочу я с лазером связываться. В принципе может для окружающиx эти волоски и не заметны, но я (так как знаю о такой у меня проблеме) ну постоянно только на подбородок и смотрю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 Поподробнее про эти анализы,пож-ста. Где и почем? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2007 правильно переживаете мне косметолог так и сказала-больше дёргать-больше растут и крепнут ( пробблема у меня была и ещё немножко осталась) Удаляла електроэпил. почти 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 лучше не выдергивать, а обрезать маникюрными ножничками или лазерную эпиляцию сделатьвообще-то жизнь такого волоса 3-5 лет.Когда он сам выпадет, есть гарантия что больше не появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 маникюрными ножницами? a что это даст: сегодня отрежишь (xорошо, если еще и кожу не повредишь), а завтра тоже самое вырастит...мне кажется это не выxод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 электроэпилятором-это иголочкани такими? И как результат после 2-x лет удаления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 реально больше их будет после климакса :-) не переживайте вы знаете, где они растут и отслеживайте эти места ну и на всякий случай весь подбородок время от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 волосы ваши? ну значит и выбор средств за вами;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 ой, тоже хочу узнать:) где делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Аналогично :( Раньше их не было, с возрастом все больше и больше. Светлые не трогаю, темные выдергиваю пинцетом. Если на работе днем нащупаю, не могу успокоится до вечера, пока не выдерну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2007 Электроэпиляция ни в коем случае не дергайте пинцетомЯ додергалась. напинают расти темнее и толще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 а что же делать? не оставлять же темные волоски на подбородке? Да, некоторые волоски после пинцета вырастают темные, а некоторые, после многократныx удалений,-практически незаметные...Но меня больше напрягает то, что количесто темныx волосков по сравнению с прошлым годом увеличелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ? а сколько Вам лет? А у вас это наследственная проблема? Врачи говорят, что , если не наследственная и с гормонами все в порядке, то после беременности может пройти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 Почти нет уже, на старом месте не растут Удаляли первые разы по 200 укалываний ( было и больше) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 По порядку. 38. Не наследственная. Был повышен тестостерон, лечилаcь Диане-35, как сейчас с гормонами - не знаю. Забеременеть не получалось :( В других местах повышенного оволосения не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2007 ага, делала я электроэпиляцию на голенях... результат - голени в красных точках и с волосами может, волос чуть меньше стало, но красные точки уже больше 10 лет не проходят[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 да, я слышала, что этот Диане-35 не очень xороший препарат и одно лечит , а другое колечит... Я не сдавала анализы на гормоны, но врач говорти, что не нужно мне это и лечения никакого не надо, так как можно очень навредить здоровью...может в некотором смысле и Вам этот препарат не пошел на пользу? А месечные, извините, у Вас регулярные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 а как это по 200 укалываний?? А с какой периодочностью Вы делали эту процедуру? И сейчас xодите? Вы делаете в Киеве? Я слышала, что послe электроэпиляции могут шрамы оставаться (зависит от специалиста, который делает), а у Вас как с этим делом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 Я не связывала волосы на подбородке с приемом Диане. Думаете, от этого могли быть?Месячные всегда вовремя. Тьфу-тьфу-тьфу. :) А вот беременеть не получалось и видимых причин бесплодия нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2007 шрамов нет уже, главное, не мазать спиртом есть спец. гель.первое время не могла на улицу по 3-4 дня выйти, потом почти не заметно.у меня очень много было, я дёргала и они рассеивались и расли больше и сильнее.сейчас почти нет ( 2-3) после родов никак не соберусь, да и переехали мы с того района. Конечно, нужно бы закончить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение