девочки, где сделать биозавивку

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, где сделать биозавивку или щадящее что-то но не сильно кучерявое а вьющееся и чтоб без потерь для волос. Сколько это может стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость биозавивки зависит от длины волос. Минимум 350-400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делать? есть рекомендации?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну вы совсем уже загнули!!! На короткие гривень 250 стоит! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, мож кто-нибудь делал, расскажет про результат желательно с фото:))) и какими средствами, я например читала про Грин лайт Мосса, как оно, хорошее? кто что-нибудь расскажет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, никто не делал? или все партизаны:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала и уже моей завивке пол года - супер!!!волосы не отличаются от тех что были до завивки, такие же мягкие, здоровые ........абсолютно не пережженные ! Я когда пришла в салон (чужой) стричся, мне даже сказали что у меня так волосы вьются красиво даже завивку делать не нужно, а когда я сказала что это завивка все в салоне удивились:)))))) Я за натуральный вид:))))))Специально так делали чтоб не было "волосина к волосине" - я этого терпеть не могу, это исскуственно как-то.Делала не грин лайтом, а альциной.......ей еще не делают в Украине, это только открылась у нас фирма представляющая их продукцию, но не для простого народа с улицы пока:(........у меня там парикмахер мой работает и она мне делала (супер получилось)..............теперь парикмахера потеряла я (она не занимается уже стрижками/завивками) и ищу у кого б сделать еще раз, через пару месяцев нужно будет опять делать.......и страшненько как-то у чужого человечка........:( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая делела в салоне Миллениум на Контрактовой. Правда это было давно. Ей понравилось. Было красиво. Я вот сама туда собираюсь, но хочу сначала волосы отрастить немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала трижды. И писала об этом уже неоднократно:) Грин Лайтом. Волосы в отличном состоянии были и остаются.Биозавивка — это очень удобно, для меня по крайней мере :) Утром причёска занимала 5 минут.Делала на Лесном, в недорогом салоне. Стоимость зависит от длины волос. Значительно дешевле, чем везде по городу. Первая длина мне обходилась в 160 грн., вторая — 220. У сестры густые длинные волосы 4-ой длины, ей стоило удовольствие 350 грн. Правда, последний раз я делала 1,5 года назад. Цены могли измениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не можете вспомнить где этот салон находиться? спасибо![+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лесном массиве, на ул. Милютенко возле базарчика есть небольшое здание, там на первом этаже магазин, аптека и парикмахерская. Вот в этой парикмахерской. Биозавивку делает сама хозяйка салона - Алла Ивановна. Телефон парикмахерской 332-40-72
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас случайно фотки с завивкой нет? чтоб результат увидеть? уж простите за такую наглость, просто хочется увидеть то ли это что я хочу, а то в парикмахерской наобещают с три короба, а потом получится, что мне вовсе не это было нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите. Фотки, правда, паршивого качества, сканированные. В сиреневой кофточке - это сразу после парикмахерской. В полосатом свитерке - спустя полгода.Локоны могут быть разными. У моей подруги волосы четвёртой длины, ей крутили на спиральные коклюшки; локоны в итоге получились более крупные и несколько другой формы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю себе биозавивку 3 года. Каждие три месяца. Мое фото есть в регге. Стоимость зависит от длины волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, посмотрела, вы очень красивая! прям загляденье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо, посмотрела вашу завивку, а каким средством вы делаете? держиться три месяца, я думала подольше:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держится то дольше, но мне нравится когда более упругий завиток. Гринлайтом только делаю. Там где я в куртке на фото спустя 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя Офф, я ваша соседка по Резницкой, недавно виделись)))). .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вверху фото наверное со свеженькой завивкой - такие классные кучеряшки! А полная барышня - это вы? здорово похудели! респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, что вмешиваюсь:)))... тут не знаешь как избавится от этих кучеряшек... ... постоянные вопросы "это у тебя спиральная химия?" или "а где делала завивку, так красиво"... приводят в состояние грусти:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои волосы тоже вились и меня это напрягало, хотела прямые. После родов они вдруг выпрямились. Короче, теперь хочу как было. Ведь когда вьются можно и выпрямлять и быстро укладывать.((( [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, у вас натуральные кудряшки? если так, то это ж всегда так, у кого прямые волосы - крутят их, у кого кучерявые - выравнивают, се ля ви:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...да, у меня и у моей сестры натуральные кудряшки:))) должна признать, что очень красивые (не мелкие как пух, и не волнами), но таааааак надоело :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полная - это я. Спасибо. Долго мучалась, что б похудеть. Вверху вроде свежие, я не помню уже. :-)
0

Поделиться сообщением