лазерная депиляция - кто делал?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а другая клиника это какая? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела ввиду три раза по 150 это первые разы дорого виходит - больше делаешь, меньше платишь! у меня так получается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с загаром конечно неудобства получаются но бикини и подмышки не загорают ведь почти...это если ноги то напряг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому вы ходите? Я к Светлане. Не могу сказать, что остальные не стараются, просто них островки волос каким-то образом пропущенные получаются, а у Светланы все просто супер, она очень тщательно все делает. Сейчас записываюсь только к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, изучаю эту тему, так оказалось, что разные лазеры применяют - рубиновый, александритовый.... у вас какой? какой лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не спрашивала))) чесно - мне кажется это принципиальной разницы не имеет - в этом деле гораздо важнее гены ( гормональный фон тобишь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница есть после некоторых лазеров рубцы могут оставатся![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла, то рубцы после рубинового остаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

александритовый- вроде это последнее поколение лазера .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя загорать 2 недели, вот я в субботу делаю, а 14 июня на море:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое. Поменяла клинику Богомолец (после 2х сеансов) на Эстет центр, причем мне подправили в некоторых местах и сказали, что вообще это считать не будут, так как по времени мне еще не надо было делать. и отношение очень и очень![+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, прикольно... но удовольствие не из дешевых:((( Прийдется пока все-таки воском:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала Я сделала уже три сеанса (подмшки и бикини) - довольна очень))) [+sign]мама Лёки)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Выв каком салоне? ...
0

Поделиться сообщением