Опубликовано: 19 май 2007 сразу скажу + что мужу моему супер как помогло, а подруге - нет:( Она еще Траумель хелевский тоже себе колола...но до эхинацеи - сначала Траумель помог, а потом снова все началось:(, поэтому она эхинацею пробовала...Может, ей не 1, а 2 упаковки нужно было, не знаю....Кста, переливание крови она тоже делала - не помогло:( А муж мой пивные дрожжи в таблетках тоже пил - не меньше, чем пол года....+ витамины с цинком.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 а я просто пошла в солярий и все прыщики повысыхализа несколько посещений все пошло и до сих пор не тревожитмужу хватило 2х сеансев на солнышке можете позагоратьвобщем их сушить сушить и еще раз сушитьа в солярии классно, никто их там не увидит,посоветую турбо салярий вертикальный на лукьяновке в квадрате, лучше чем там я нигде не видела на правом берегу. Модель 2006 года. Сама туа зиму выходилатак что давайте приступайтеУдачи[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение