Вся жопа в прищах!!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вся жопа в прищах!! Девчёнки,я реально мучаюсь(((у меня уже как лет 5-6 прищи на жопе)на пляже вообще не могу расслабиться...загораю на животе и смотрю чтоб сзаде никто не прошёлся,и сразу переворачиваюсь...єто просто ужасно(((парень говорит что и так меня любит,но знаете как то для себя не приятно...может кто знает что мне делать...а то это причины всех моих депрессий летом((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходи в Ин-т красоты к врачу. Заведут карточку за 50 грн. Консультация бесплатно. Там и посоветуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажи... Адрес случайно не знаешь??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метро Театральна, чуть-чуть вверх подняться, там спросишь но это прямо радом с метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Богдана Хмельницкого в районе метро Театральная. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дальше как??? Там есть что -то типа приёмной???чтоб я знала куда мне обращатся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всё расскажу..... Девочки имеют ввиду Мед Эстет центр на ул. Пушкинской 11, оф. 1www.mec.com.uaА у меня немножко не в том месте прищики, а на спине - так муж протирает настойкой календулы, и помогает если регулярно протирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! А настойка спиртовая???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам прыщи необходимо прогревать и подсушивать, ежедневно протирать спиртовой настойкой календулы или купить в аптеке подсушивающие мази от прыщей типа Зовиракс или на основе цинка (не уточняйте в каком месте прыщи). Плюс хорошо попить пивные дрожжи, дома ходите без трусов типа в легком халате. Понаблюдайте пару недель, если не поможет-тогда к районному дерматологу (бывают очень даже грамотные врачи в поликлинике)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от капрона у знакомой таже проблема, как только осень или весна так и раздражение типа прищиков + плюс кожа задыхается. Попик на солнышке на балкончике погрейте или и в солярий на пару сеансов 2-3 через 2 дня по 5 мин достаточно будет. Она так и спасается только...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрожжи ой!!а подскажите пожалуйста где мне их взять то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходишь в коридор и там окошечко приемной. Походишь, говоришь тебе к врачу надо + завести карточку. тебе заводят карточку, говорят № кабинета, идешь под кабинет, занимаешь очередь, потом к врачу, потом оплата в кассу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не МедЭстет центр, это именно Ин-т красоты. не на Пушкинской, а на Б. Хмельницкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что от врача с той же проблемой У меня это лет с 18ти (а сейчас уже 30!). Хорошо понимаю ваш дискомфорт, у меня все комплексы от этой проблемы :) А уж пляж!!!! Лет восемь назад гинеколог сказала, ято это такая кожа и мне с этим жить. Недавно в и-нете попалась где-то ссылка на похожий вопрос, думаю, может уже лечится? Пошла вчера к врачу (хороший дерматовенеролог, клиника Альфа-Вита, контакты дам, если будет нужно). И услышала - более развернутый вариант "вам с этим жить" :) :( Объяснила так: это стафилокок (он есть у всех, но у некоторых иногда зашкаливает). Про подростковые прыщи слышали? Так вот природа ЭТИХ та же. Так что, спрашиваю, помочь нельзя? Ну, пока мажете - будет эффект. Меня эта проблема так достала, что я решилась лечить ее антибиотиками (хотя доктор и говорит - как из пушки по воробъям. Мол, радуйтесь, что не на лице или спине, как у нек-рых). Еще полезно почистить кровь - знаете, берут из вены и колят в попу - оччень полезно в любом случае. И она мне выписала какую-то болтушку - по рецепту в аптеке готовят, сегодня заберу. Говорит - должно помочь. Еще что мне очень хорошо помогло - купила в Караване (можно в аптеке) фирмы Ароматика аромасмесь антицеллюлитную и для проблемной кожи, смешиваю их в ладошке, наношу на "проблемную зону" и массирую минуты две (надо бы больше, но терпения не хватает). Тру себя такой специальной антицелюлитной штукой с пупырышками. Утором и вечером. Потом только вечером. Практически все прошло. Попробуйте. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Если поможет болтушка,напиши пожалуйста координаты врача...а где можно сделать чистку крови???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок!Огромное спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Альфа-вите не Валентина Петровна (или как ее там).... Я бы не полагалась только на ее мнение Я у нее от демодекса безуспешно лечилась... Не очень хорошие впечатления.... Помогли на Саксаганского в городском кож-вен диспансере. Вообще мне страховая рекомендовала если вам нужен хороший дерматолог то лучше туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, слегка не в тему а вы где страхуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, проколите себе по схеме Эхинацею композитум - хеель 5 уколов. По 1 уколу каждые 3 дня - и должно пройти все.... Я так мужу фурункулез вылечила уже почти 5 лет назад - до этого 2 года мучался-резали хирурги фурункулы.... Это тоже стафилоккок....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? к кому обращатся,посоветуйте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Выброшенные деньги на Валентину какую-то.. она мне посоветовала проблемный ноготь темным лаком замазать :(Реально помогли на Саксаганского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама колола:) в попу, внутримышечно:) если не умеете сама - найдите медсестру:) - там ничего сложного нет:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее про схему? Я не поняла - эхинацея + .... что? какие пропорции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхинацея композитум - ампулы фирмы Хеель, Германия, это комплексная гомеопатия + в упаковке 5 ампул - проколоть их нужно в течение 2-х недель(обычно это врач назначает, т.к. кому-то при определенном диагнозе 1 упаковку назначают, а кому-то и больше...) Я лично брала 1 упаковку(стоит в районе 50 грн) и колола мужу 1 ампулу в 3 дня - 1-й укол, а следующий - через 2 дня - это я сама так "назначила":)) , т.е. задача была растянуть эти 5 уколов на 2 недели.... А схемы м.б. разными - кто-то назначает каждый день по 1 уколу, а потом - раз в 3-4 дня....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселили в меня надежду! :) Сенкс :)
0

Поделиться сообщением